//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:145

我觉得掠夺多重比不洁多重更有搞头!
我几分钟前开的帖子里已经算的很清楚,减伤要比三刀优秀。
CDR和不洁一样。
输出上掠夺套加成优于不洁套。
掠夺多重由于没有蓄势待发,导致戒律问题,机动性上差于不洁多重。
掠夺多重不能萃取古头,在回憎上会比不洁差。(拖怪爆发的节奏掌握好的话,应该不会便秘)
速刷时肯定不洁快。
不过极限冲层的话,比不洁高是不用怀疑的,我个人觉得掠夺多重应该有望取代5+3 DH单人榜首页。

牛大怎么看?
头像被屏蔽

王永强new 发表于 2019-8-8 18:45
5+3收益比较大,掠夺多重15赛季有个bug修复了,强度打不过纯掠夺、5+3、散件、娜套尿尿

这里讨论的是下个版本 有船长套+成
头像被屏蔽

黑暗星云打暗黑 发表于 2019-8-8 19:04
天梯第一大佬都说了,强度不够,你以为船长很强吗

在和你讨论单穿船长吗?请抓重点掠夺多重
头像被屏蔽

长安不见使人愁 发表于 2019-8-8 19:27
复仇技能cd120秒,就算你堆到70%,也不能无缝,戴黄道?

复仇CDR90秒吧!堆到70CDR 27秒确实还差几秒。
不过,我的掠夺船长BD,反正是站桩贴脸输出,贼神收益不高,应该可以换勾玉。攻速,CDR,回避都还是比较有用的

头像被屏蔽

请问牛毛大佬
法师的血腕特效,对盾枪的护盾有加成吗?
有的话感觉可以直接用血腕下明澈。虽然少了50%减伤,但是瞬间盾加厚1倍,一来一回硬度是不变的。
然后,带旅者套+华戒,萃取斯奎特。
这样的话就不需要回避射击触发明澈和对戒了。掠夺多重可以把回避射击换成以下技能:
1.回戒律的蓄势待发,大大增强了掠夺多重的机动性和移动速度
2.+10暴率铁蒺藜
3.暗影之力 减伤符文
(2.3两个方案,不洁火多重也可使用,不过使用后需要马上放蓄势待发回戒律,保证伤害)

牛大,您觉得这个方案是否可行?

头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-8-8 23:39
掠夺多重还是有点恼火,我试了一下的,强度还是弱了点,坚韧有点难受,可能高巅峰会好些,比起连射还是有 ...

船长套特效+减耗(杨弓50+巅峰5+船长10+装备减耗/2)% > 天鹰+护甲刀扇(箭塔也能触发被动:麻 痹陷阱)
明澈减伤=翅膀减伤
都有复仇贼神勾玉,我这个BD用 斯奎特,亡者箭袋,萃取盾枪,属于站桩贴脸,所以,勾玉攻速,CDR,回避的总体收益远大于贼神
宠物63% > 翻滚戒指60%
掠夺+船长还多个守护箭塔的25%
如果放弃萃取斯奎特换 残影戒指有多60%减伤

算下了比三刀多了1条25%,1条60%减伤,不应该硬的像钢板一样吗?

头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-8-9 06:44
三刀为什么硬,很显然是因为翅膀的击回,多重不可能有那么多击回。
你弄那么多减伤做啥啊,伤害本来就很 ...

没测试过盾枪
盾枪的护盾叠满10层后,不碎在第11次攻击时会刷新吗?会的话30%血量的护盾,按一般80万血量,一次攻击得到24万护盾,比三刀的击回还高