//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

不喜欢带狼嚎的DH,德鲁伊不好吗?非的揉起来
头像被屏蔽

符文:145

长安不见使人愁 发表于 2019-8-8 19:27
复仇技能cd120秒,就算你堆到70%,也不能无缝,戴黄道?

复仇CDR90秒吧!堆到70CDR 27秒确实还差几秒。
不过,我的掠夺船长BD,反正是站桩贴脸输出,贼神收益不高,应该可以换勾玉。攻速,CDR,回避都还是比较有用的

符文:203

最爽的是可以带贤者刷小米了

符文:13

大佬大佬,这套bd如何?

箭塔 翻滚 战宠 复仇 闪避射击 多重

掠夺船长5+2

武器杨弓 炮塔箭袋 萃取死者遗物

首饰旅者套+华戒萃取黄道或者黄道萃取华戒

剩下一个萃取位置可以考虑古头或者宠物免伤的腰带(我不清楚这俩哪个免伤高)

空出来一个护腕位置可以上明澈进一步增加免伤也可以上开塔手

依靠赛季圈和黄道还有船长套的高cdr来保持复仇无缝
如果赛季cd圈靠谱的话我甚至想不带黄道带法戒

这套是不是走物理多重更好一些

符文:65

我怎么看见都是大佬啊
头像被屏蔽

请问牛毛大佬
法师的血腕特效,对盾枪的护盾有加成吗?
有的话感觉可以直接用血腕下明澈。虽然少了50%减伤,但是瞬间盾加厚1倍,一来一回硬度是不变的。
然后,带旅者套+华戒,萃取斯奎特。
这样的话就不需要回避射击触发明澈和对戒了。掠夺多重可以把回避射击换成以下技能:
1.回戒律的蓄势待发,大大增强了掠夺多重的机动性和移动速度
2.+10暴率铁蒺藜
3.暗影之力 减伤符文
(2.3两个方案,不洁火多重也可使用,不过使用后需要马上放蓄势待发回戒律,保证伤害)

牛大,您觉得这个方案是否可行?

头像被屏蔽

符文:3759

超究极魂斗罗 发表于 2019-8-8 19:10
在和你讨论单穿船长吗?请抓重点掠夺多重

掠夺多重还是有点恼火,我试了一下的,强度还是弱了点,坚韧有点难受,可能高巅峰会好些,比起连射还是有差距的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

牛毛 发表于 2019-8-8 23:39
掠夺多重还是有点恼火,我试了一下的,强度还是弱了点,坚韧有点难受,可能高巅峰会好些,比起连射还是有 ...

船长套特效+减耗(杨弓50+巅峰5+船长10+装备减耗/2)% > 天鹰+护甲刀扇(箭塔也能触发被动:麻 痹陷阱)
明澈减伤=翅膀减伤
都有复仇贼神勾玉,我这个BD用 斯奎特,亡者箭袋,萃取盾枪,属于站桩贴脸,所以,勾玉攻速,CDR,回避的总体收益远大于贼神
宠物63% > 翻滚戒指60%
掠夺+船长还多个守护箭塔的25%
如果放弃萃取斯奎特换 残影戒指有多60%减伤

算下了比三刀多了1条25%,1条60%减伤,不应该硬的像钢板一样吗?

符文:199

奥吉德还挺简单粗暴
头像被屏蔽

符文:3759

超究极魂斗罗 发表于 2019-8-8 23:56
船长套特效+减耗(杨弓50+巅峰5+船长10+装备减耗/2)% > 天鹰+护甲刀扇(箭塔也能触发被动:麻 痹陷阱)
...

三刀为什么硬,很显然是因为翅膀的击回,多重不可能有那么多击回。
你弄那么多减伤做啥啊,伤害本来就很吃力了好不好。
你有见过掠夺多重在历史上打出好成绩么,哦,多个船长就质变了么,显然不行啊。
签名被屏蔽

符文:3868

现在就等非赛先实装后大佬们先行尝试了

符文:23

船长是a伤吧,确定堆cd收益高?

符文:41

总算是回娘家了啊,天天看你玩法师,还以为抛弃娘家人了

符文:1904

超究极魂斗罗 发表于 2019-8-8 23:56
...
蓝贴刚出来我就提过掠夺船长5+2,我觉得这个是下赛季最难毕业但也是伤害最高的,对戒,时光,萃取华戒,死者遗物,衣服萃取有各种选择(李头,宠物腰,开塔手,看个人需求),全身极限cd(李头)带勾玉复仇2.5秒空缺,减耗也堆到70+,无缝狼吼。唯一的缺点就是装备词缀要求太变态。

lonesomehe  词缀有限,全找冷却减耗那范围伤还要不要?而且冷却减耗是乘法,收益递减严重,要综合分析。  发表于 2019-8-9 15:12
暗黑真好玩

符文:5

我本人用5+3冰刷105层6-7分钟,冰的回血快点,火的回复差点