//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:135

y

这个的具体效果我有两种解读:
1、主动攻击重置icd使被动可以马上触发,那么攻速越高越好。
2、主动触发后进入icd,被动需要等至少20f才可以再次触发,那么攻速要略大于20f收益是最好。

请问具体是哪种情况,有没有老铁有确切的答案?
日水一楼,吾即正义

有大佬能够解答吗?

符文:203

两个说的都没错啊。被动的你又不能控制啥时候触发。

仙林 发表于 2019-8-6 19:08
两个说的都没错啊。被动的你又不能控制啥时候触发。

谢大佬,我意思是说公用icd,那么主动触发了以后就进入cd,需要等20f才能触发被动吗?还是说马上就可以触发?

举个栗子,刚刚触发了被动的,过了10f我a了一下,触发了主动的,那么下次被动触发至少要等到10f以后,还是20f以后,还是马上就可以被触发?

神秘之力凯恩 发表于 2019-8-7 09:12
从字面上理解是20帧以后。另外,攻速当然是越快越好。

如果是这样的话,攻速也不是越快越好,我也举个栗子

攻速19f,那么你一直a,照这个理论被动一次都不会触发,一秒差不多只触发3次。

攻速21f,怪物攻击密集的情况下,a一下,过20f可以触发被动一次,然后过1f又可以平a触发主动了,等于每21f可以触发一次主动和一次被动,那么一秒差不多可以触发6次,21f相比19f,攻速更低,但是触发召魔2的次数几乎翻倍。

如果是这样的话,理论上21f是最佳攻速,但实际操作中由于怪物攻击频率的问题,说不定攻速还要更低一点才能有效地同时触发主被动。

但是这样一来主动攻击的攻速岂不是失去意义?

神秘之力凯恩 发表于 2019-8-7 10:58
有道理。但是主动荆棘可以触发范围伤,而且可以触发叠层。范围伤堆高以后,一次主动荆棘的伤害超过被动荆 ...

不是主动荆棘触发范围伤,是召魔2触发范围伤,没有召魔2带劈肉斧打出的荆棘是没有范围伤的。

叠层的话,21-24f普攻可以叠5层,15f叠8层,至多3层的差距而已,基数起码15+层,收益小于20%,但是一秒接近6次和一秒4次,这差距接近50%,而且还要牺牲不少词缀堆攻速。

符文:203

胖胖的沐沐 发表于 2019-8-7 10:21
如果是这样的话,攻速也不是越快越好,我也举个栗子

攻速19f,那么你一直a,照这个理论被动一次都不会触 ...

很早以前就想过了,被动触发不可控。看看到时候怎么修改攻速的那个武器吧。

仙林 发表于 2019-8-12 14:02
很早以前就想过了,被动触发不可控。看看到时候怎么修改攻速的那个武器吧。

哎!看了希望不大,召魔和汉子都限制了这种打法的强度,如果再加强散件,那么汉子套更不可能加强了,而汉子套的加强是必然的,所以强化散件的可能性怕是太小了