//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1937 - 回复: 22

符文:105

一层烂目林火爹海,卒,复活吃电击收了4波精英。  二层迷雾荒原胖子海,98进度出威能,boss蜘蛛,1分半带走

装备方面,舍弃了武器10cd,上了残疾太古,伤害提升了7个点,就是58cd略显便秘,需要白人开罩子站撸刷cd。

技能方面,舍弃冰环上了罩子,白人双罩,黑人三罩,保命增伤一条龙,谁用谁知道
打法方面,5秒白的时候就要开始跑路,跑出的50旅者减伤非常关键,能让你在白人阶段抗住监禁冰冻和小撮的白怪。棒棒只怕白人吃监禁,如果吃了监禁,就原地黑洞控怪刷cd,然后狂点药水,祈祷破盾不被瞬秒吧
后面看心情冲击下国服赛季第一棒棒,虽然没啥卵用。

最后说一句,去他娘的旅者

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/void-5961/24409996[/armory]

萃取用的焚炉,因为黑球太吃电塔了,遇上大图没电塔或者电塔位置不好就要撕票,而且打boss贼便秘。还是焚炉撕票压力小一点,如果坚韧够的话

符文:878

大佬还我的二楼

符文:878

太强了,要是装备再好一点点棒棒糖第一没问题,旅者罗盘差了点,棒棒糖不完美,

符文:11

lz这样5条8不带勾玉cdr够用嘛,我也想试试。感觉上贼神上限高多了

符文:55

生命上限108有点厉害。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

Danielxxx1 发表于 2019-8-6 08:56
lz这样5条8不带勾玉cdr够用嘛,我也想试试。感觉上贼神上限高多了

62cdr比较流畅,我这个58cd,第一个白人会很便秘
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/void-5961/24409996[/armory]

符文:40

大佬,问一下,我面板和你差不多,为啥我都打不过120多的。。。宝石等级比较低,武器毕业。顺便问一下,我武器是奥伤,是不是用元素易伤被动好点。。。

wcwc 发表于 2019-8-6 11:00
大佬,问一下,我面板和你差不多,为啥我都打不过120多的。。。宝石等级比较低,武器毕业。顺便问一下,我 ...

宝石还是挺重要的,120跟150的宝石伤害起码差两层另外你萃取的是焚炉还是黑球?黑球撕票很辛苦的。元素易伤感觉没啥卵用,只有5秒还不一定压得上元素戒

哀若 发表于 2019-8-6 11:31
宝石还是挺重要的,120跟150的宝石伤害起码差两层另外你萃取的是焚炉还是黑球?黑球撕票很辛苦 ...

哦哦,好的,那看来还有宝石等级的原因,我萃取的炉子,感觉再多打一层还有戏,但是就到极限了。
头像被屏蔽

符文:99

我在图上看到我了
头像被屏蔽

符文:60

wcwc 发表于 2019-8-6 11:00
大佬,问一下,我面板和你差不多,为啥我都打不过120多的。。。宝石等级比较低,武器毕业。顺便问一下,我 ...

面板差不多的话,就算120宝石,也能平推128,稍微撕撕票过个130没问题。肯定是技能装备带的有问题了
头像被屏蔽

楼主厉害,我撕个133都要死要活的,昨天好不容易过了。这赛季不撕了,下赛季继续

lancekim 发表于 2019-8-6 14:35
面板差不多的话,就算120宝石,也能平推128,稍微撕撕票过个130没问题。肯定是技能装备带的有问题了

应该不至于。。。带的传送和冰黑洞,感觉就是现在正在冲的层数图好点能追平进度,昨天最好的一把,只有电击和加速塔,电击只打了一组精英,最后boss超时1分左右打死的。。。
头像被屏蔽

wcwc 发表于 2019-8-6 14:45
应该不至于。。。带的传送和冰黑洞,感觉就是现在正在冲的层数图好点能追平进度,昨天最好的一把,只有电 ...

带的电戒风暴护甲?