//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

winforce08 发表于 2019-8-5 01:28
那你可能知道的比我多 我印象中记得罗兰攻速不是100% 支持盾击
我不记得蓝贴提过过修复 官网论坛改版了 ...

啊对的,这个就是上面仙林测出来的bug,盾击有固定的7f抬手帧,即使到达面板5的攻速,实际攻速也只有3
这个一直没有修复,蓝贴表达过“这个bug很令人沮丧而且不好修”的意思
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

观剑生 发表于 2019-8-5 15:19
楼主威武。盾击是真的惨,只有一个护腕散件增伤。晋升者的所谓增伤真的蛋疼,还要绑定另一个技能,这不坑爹 ...

散件太少真的是硬伤……曾经德拉肯是全游戏最高倍率的散件,2.2的时候没有散件能达到德拉肯放弃群怪能力换来的的单体3倍增伤
现在满地都是好几倍的散件,德拉肯却只加了2倍,也一直没有其他散件,牺牲了范围却没有换来应有的倍率,这个真的无疑是设计师的失职
散件太少也一直是弊病

绑定技能这个倒其实影响不大,因为盾击主要回怒手段就是盾闪,在晋升者出来前盾闪就是常驻技能,晋升者很契合盾击的打法
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

脸霜一层层 发表于 2019-8-5 08:31
杨先生的妖法裤特效对盾击有加成么?位移打击技

这个我还真不清楚,我对杨裤不是很熟,不好意思

符文:224

blyewid 发表于 2019-8-5 23:09
散件太少真的是硬伤……曾经德拉肯是全游戏最高倍率的散件,2.2的时候没有散件能达到德拉肯放弃群怪能力 ...

但盾闪有个回怒符文是怪越多越好吧,这与护腕直接相反,真是蛋疼啊

观剑生 发表于 2019-8-5 23:22
但盾闪有个回怒符文是怪越多越好吧,这与护腕直接相反,真是蛋疼啊

盾击毕竟打击范围有限,现在普遍打法是选择重盾符文,基本不用担心不触发德拉肯
站在怪堆里重盾之后再盾闪其实还挺符合思路的

符文:224

blyewid 发表于 2019-8-5 23:55
盾击毕竟打击范围有限,现在普遍打法是选择重盾符文,基本不用担心不触发德拉肯
站在怪堆里重盾之后再盾 ...

那只能走精英路线了吧,否则打小怪回怒不够啊。

符文:56

我五一刚入坑的时候就是玩的豆角盾击,打击感很强,无限快速位移很舒服,很符合我心中对豆角(盾战士,圣堂武士等等一系列西方玄幻或者龙与地下城的设定)的印象,除了伤害太感人以外没缺点。
当时不知道有凯恩,纯粹自己瞎琢磨弄出的盾击盾闪流,速刷90还是可以的……
头像被屏蔽

一看1000级打96层13分后面的我就不想看了

符文:5

仙林 发表于 2019-8-4 20:34
别和版本作对,等+0

我就喜欢对着干

符文:87

暴雪暗黑3天梯应该按巅峰来区分。每一千巅峰划分一个档次,这样低巅峰的才有尊严

符文:10

你可真牛逼啊。感觉别人按天活,你是按年活。

符文:118

收藏一下,哪天想玩炖鸡了来学习一下。但13分钟farm是啥意思这也太惨了点吧。

符文:108

别的不谈,就冲楼主这字数。各位服不服不清楚,我是真服了。

话说,盾闪回内符文能不能触发对戒效果?

符文:1491

只在暗黑2玩过炖鸡,暗黑3还没玩过。