//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2728

只有这一个了!卡住了。那个1分钟冰冻的任务我觉得非常不会做。

如果请朋友帮忙,应该请什么职业的,分别怎么做?

请指教,谢谢!

如果有人老司机帮忙那更是感谢!

符文:3640

是那个见精英要顺序放三个技能的吗?如果是,伤害不要太高,不能技能没放完就把精英秒了,技能要按要求的顺序放,看见精英别急着跳,让它先打你都没关系,免得你跳它的同时它跳你,导致你第一个技能跳空。一分钟冰尽量冰的怪少一点,留怪给下次冰,不要一直冰,多隔几秒,好像不能超过10秒,多试几次,并不难
头像被屏蔽

假设朋友也是同样的配置,一个人专心做1分钟那个任务和清怪的任务,一个人专心做精英的,这样也算吧?
头像被屏蔽

凤不鸣 发表于 2019-8-4 16:09
是那个见精英要顺序放三个技能的吗?如果是,伤害不要太高,不能技能没放完就把精英秒了,技能要按要求的顺 ...

是的,但是就是完不成啊!急。

符文:3640

这两个条件须要自己完成吧,我还真不太清楚。队友应该只能清你漏的怪。不难啊,每次冰怪尽量冰的少一点,间隔尽量到7/8秒,时间很充裕。你也可以找个蛮子试试你说的方法
头像被屏蔽

凤不鸣 发表于 2019-8-4 16:09
是那个见精英要顺序放三个技能的吗?如果是,伤害不要太高,不能技能没放完就把精英秒了,技能要按要求的顺 ...

时间总是不够。

符文:303

1分钟内每10秒冻住并消灭至少一个敌人 顾名思义
1 想完成得1分钟
2 冻住并消灭 这个好理解 怪被冰地杀死
3 每10秒 意思是 你在1分钟内每隔10秒就得冻死至少1个 实际上会冻死好几个 所以这无所谓 关键是每10秒内都得有怪死
所以你不能杀完一波怪 再去杀下一波怪的时间间隔过了10秒 这就是失败的原因
4 我当初做的时候是稍微拉着怪跑一会儿 别一下一波怪全打死了 然后去找下下一波 晃几圈1分钟就到了

怪物分布稍好的情况下 你甚至在去右边大区域前就做好了 我就是的 带着怪晃悠

符文:303

这个精通单人就能做 在我看来难点就是
1 没读懂任务要求
2 对地图不熟 规划不好路线 时间紧张
3 伤害太高
头像被屏蔽

我被理智冲昏头 发表于 2019-8-4 16:29
这个精通单人就能做 在我看来难点就是
1 没读懂任务要求
2 对地图不熟 规划不好路线 时间紧张

谢谢!还是不熟悉,再一个,最后一个精通了,心浮气躁。

头像被屏蔽

做完了,松口气。

符文:2

巅峰力量200左右,第一个条件难点是跳斩不中,最保险的条件是在精英展开硬直攻击(喷火,重劈)时跳斩,第二个条件最好的时机是在第一和第二个精英怪(朝左线路)之间的一段长距离地形中用冰地震完成,如果没达成建议重开。

符文:2

野蛮人有着整个D3中最简单和最难的地下城,以后的地下城征服建议用猎魔人和死灵法师,平均难度最低。

符文:126

这都难你就别玩地下城了,全部带冰系技能就够了
头像被屏蔽

河床之下 发表于 2019-8-6 01:41
野蛮人有着整个D3中最简单和最难的地下城,以后的地下城征服建议用猎魔人和死灵法师,平均难度最低。

其实从我做的体验看,旋风套那个并不特别难,因为时间非常充足,关键是注意力集中。

头像被屏蔽

河床之下 发表于 2019-8-6 01:41

我这次是地下城全精通。论简单,以后绑定棒棒糖精通。