//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

这种事偷偷的搞,叫闷声发大财,但是某战队的却要发到论坛上来秀,我一时好奇点开来看,眼睛都快辣瞎,几个人平均在线时间260小时,最高的一个几乎是24小时在线。却还有人在叫好,实在令人作呕。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:35

囧老男孩囧 发表于 2019-9-3 00:13
其实吧导航和宏没啥的,关键的是自动挡。现在的HC自动挡多了,防卡的危害。

.人家真正的挂壁只讲究效率,和防卡没啥关系

浮生若梦逐余欢 发表于 2019-9-4 14:54
我还是觉得,
除了自动挡。
毫秒级的宏才是最过分的。

那就是双黑咯....但是都是宏,你单独挑一个出来骂也不合适,说白了自从有宏就是毫秒级的.只不过bd不需要做到毫秒级,,
头像被屏蔽

符文:0

头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:8

囧老男孩囧 发表于 2019-9-5 09:26
我只知道几个臭味相投的在讨论防卡,十个有九个其实就是自动挡,去看看他们的游戏人物时间就知道了。某萌 ...
你不如说天梯前排都是挂g好了,这比较准确。绿色玩家一边喷挂一边抱挂b大腿?一人开挂,全队受益!拿着高科技的好处,标榜自己是绿色玩家?牌坊不是这么立的,比如什么叔和什么爷id的就组成了父子二代的家庭伦理结构,挂老子开,得到的收益给儿子

符文:13

我只知道几个臭味相投的在讨论防卡,十个有九个其实就是自动挡,去看看他们的游戏人物时间就知道了。某萌 ...

自己不开挂经常和自动挡  导航各种科技党组队的所谓道德优越帝听好了。你们以为站在了道德制高点?不是的,不开挂 从来不组队的玩家才能站到。我们站在山峰上解开裤裆,迎风就是一泡尿。跟挂比组队的绿色玩家只能张开大口接我的道德圣水

符文:248

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-29 19:22
什么宏,挂,我连加速器都没用过,真正的绿色随缘玩家。

我也是,不稀罕用,那样没意思,休闲玩玩而已,随缘。
Adede#3834 专家级独狼玩家

开地图炮可是不对的啊,防卡也分很多种,而且我认识的几个挂壁,根本不防卡,要么不带宝石挂,要么就用棒棒糖100层起步,

符文:248

Nodman 发表于 2019-8-31 08:20
我是纯绿色单机玩家,没用过任何辅助软件,包括鼠标宏。所以那些断手的build一个都不会玩

哈哈,志同道合的人真多,每个赛季只能玩巫医,那些牛逼的build都只能pass了,不喜欢用宏。
Adede#3834 专家级独狼玩家

桃根仙 发表于 2019-9-5 10:33
自己不开挂经常和自动挡  导航各种科技党组队的所谓道德优越帝听好了。你们以为站在了道德制高点?不是的 ...

我觉得挂壁人数快大于甚至已经大于绿色玩家,所以挂壁互相打掩护,绿色玩家显得势单力薄,好像不开挂就是你的不对了

符文:13

玉竹老鸭汤 发表于 2019-9-5 10:52
我觉得挂壁人数快大于甚至已经大于绿色玩家,所以挂壁互相打掩护,绿色玩家显得势单力薄,好像不开挂就是你 ...

游戏已经凉了,我玩d3是因为我对hc活了几年的号有感情。至于冲层竞技,逗我呢?一天一小时怎么竞技?
头像被屏蔽

玉竹老鸭汤 发表于 2019-9-5 10:50
开地图炮可是不对的啊,防卡也分很多种,而且我认识的几个挂壁,根本不防卡,要么不带宝石挂,要么就用棒棒糖1 ...

游戏时间越多,命越不值钱。产出大于投入就行,防卡就自娱自乐的玩法。但是一个游戏连自娱自乐都做不到还玩个屁啊?至于竞技,交给星际2 街霸v csgo dota之类的吧。