//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

四套装祖吹流:

吹箫刀 吹箫头    组套:手 胸 腿 戒指 副手   奥吉德套:肩膀  护腕   船长套:腰带 鞋子   旅者套:戒指项链  
词缀考虑 可以洗出CDR和减能耗的就去堆
技能: 灵行  吹箫  鬼娃  (  巫毒  )(    酸雨  )  旋风     括号内 可以尝试其他技能  CDR到一定程度说不定可以不用用酸雨了。
萃取:华戒  宠物头  剩下一个根据技能 选 可以是 星铁  临终  甚至可以试试魔人兽副手,,,总之没有了收割刀和护腕的绑定感觉可玩性突然变大了真是跃跃欲试啊。。。。
损失:主要:60%减伤 元素戒指 50%-100%的增伤(毒 物理 双加成) 次要收割到的智力 增伤 元素抗  护甲 等
VS
得到:主要:船长套 30%+的增伤、减伤(算上巅峰的10%的减耗和CD)算上宝石和词缀只会更多。 奥吉德 30%的增伤 15%减伤  根据所选技能 20-25%的减伤  1-2个自由技能位置   次要 很多减CD很多减能耗 一些恢复 以及30%的精英增减伤。以及操作上的提升:不用考虑元素戒指 以及收割时间 直接找圈战输出就行了。。。

也许实际效果并没有收割刀效果好 但是 久违的自由玩法还是很想去尝试。。

克里森船长的饰衣

(2)套装:
所有技能的冷却时间缩短 20%
所有技能能量消耗减少 20%
回复 6000 点每秒回复生命
(3)套装
(PTR繁中错误,以英文为准)

你会获得冷却时间缩短数值的增伤
你会获得
能量消耗降低数值的减伤
PS:目前该套装在PTR内繁体翻译有误,实际效果以上述为准。

奥吉德的权利
(2)套装:
受到的伤害降低15%
造成的伤害增加30%
(3)套装:
精英对你造成的伤害降低30%
你对精英造成的伤害增加30%

符文:171

奥祖船吹?

符文:601

看到祖腿我就没看了,少了挖掘裤还能玩起花样?

昵称22f6c9  大佬说的对  发表于 2019-8-2 21:57

符文:86

装备全部极品,其实和祖套差不多,不过可以多几种玩法。

涵雪飘绫 发表于 2019-8-2 19:01
看到祖腿我就没看了,少了挖掘裤还能玩起花样?

祖套本来就不好装上挖掘裤啊。。要不怎么去掉什么?元素 挖掘二选一的话我还是选元素,,,,

符文:86

硝基汽水 发表于 2019-8-2 20:54
祖套本来就不好装上挖掘裤啊。。要不怎么去掉什么?元素 挖掘二选一的话我还是选元素,,,,

可以穿挖掘裤的,萃取花姐,带祖戒

火不韦 发表于 2019-8-2 20:57
可以穿挖掘裤的,萃取花姐,带祖戒

拿感觉还是元素戒指比较好,,,反正脆的一笔不能站撸不如一波游走快到物理 毒的时候 200增伤吹一波岂不美滋滋。。。。

洛水天依蓝  带了旅者,你就得有意识地去站撸,另外常驻1倍增伤和4s的2倍增伤对比不要高估那4s的爆发,如果4s能秒了基本你也不用太过于考虑生存了吧?个人感觉哈。  发表于 2019-8-4 00:31

符文:131

物理加成什么鬼。裤子没有就损失1倍伤害,元素戒指就0.5。再去看看版主的帖子吧。

污染者之手 发表于 2019-8-2 23:13
物理加成什么鬼。裤子没有就损失1倍伤害,元素戒指就0.5。再去看看版主的帖子吧。

鬼娃是物理伤害啊 实际上 拿小刀砍也是会受到 物理戒指加成吧,所以不能只计算毒的增伤啊。肯定要比50%收益大的。 而裤子100%增伤也不能一直触发吧。 所以按照对元素戒指增伤的理解
不打就没有增伤
增伤利用率肯定是 低于100%  元素戒指集中爆发可以弥补因为移动带来的伤害损失。所以两者实际输出相差不会有50%那么多。。

符文:131

硝基汽水 发表于 2019-8-3 16:29
鬼娃是物理伤害啊 实际上 拿小刀砍也是会受到 物理戒指加成吧,所以不能只计算毒的增伤啊。肯定要比50%收 ...

鬼娃普通攻击只占总输出3%啊,元素和裤子收益差距非常大,一个是周期爆发,一个稳定输出。说50%可能都还不止。

符文:24

18赛季四套装祖吹流

祖套在熟练操作或高巅峰不缺坚韧的支撑下可以考虑和奥吉德搭配提高冲榜层数,至于再上船长,无疑是丢西瓜捡芝麻,没有任何可行性