//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

这几天一直在用天谴,总体来说船长套最最最大优势在于大幅降低新赛季汉子套起步开刷的门槛;裤子等于白送一条13%CDR,在不带勾玉不萃李头的情况下,全身可以有两条CDR不出,这一点还是非常强的,你出个什么高特效特效没爆没cdr的天谴盾,高白字远古力体范围伤焚炉等等其他词缀齐了或者什么好几件装备CDR只有6-7都可以直接拿来用了。新赛季还有白圈,实在达不到无缝没事踩个白圈就好,对抠脚肯定有影响不过小很多。
汉子天谴伤害还是那样,提升肯定是有的各位别太当回事就行,还是速刷层级别,低巅峰超过90层依然还是那副死样子,主要的提升在于解放了中间萃取位,以及优化了四人t16悬赏的强度(正式服汉子天谴刷四人t16要求还是挺高的)建议是带天使之翼+律法无边,由于船长套2件白送一个20%减耗,没杨裤的情况下即可全程天谴不便秘,勇气律法减耗不是那么重要了,速刷尽量还是在移速上做文章,龟速天谴真的没法忍不是为了抠脚我宁可用散美队。
顺带一提速刷层新的时光超级好用,由于速刷层时间基本在3-4分钟,所以塔的覆盖率非常高,时光还送一条8%CDR,又可以解放一条词缀;不过好的时光太难出了,这是唯一缺点。

符文:171

说的好,我选择阿克汉飞盾。

符文:4196

下赛季送汉子套,飞盾完全体另外还需要4个散件,天谴只有2个必备散件,但是天谴剑出货率比较低,单纯依靠掉落的话很可能飞盾装备出全了,剑都不出,而采用黄装升级的话还是首选天谴,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%A4%B4-51487/30553546[/armory]

符文:297

说的太好了,我选散件天谴。

符文:224

说得好,我选蛮子

符文:224

其实美队速刷我一直用天谴的宏

符文:72

开荒不错,但问题是,汉子天谴增伤低本来只适合速刷,速刷又不缺坚韧。增加的那点a伤也不够看。增加的cdr更是鸡肋,本来汉子套词缀毕业也不缺cdr……如果增加的坚韧能和多重一样质变,还可以考虑下三光……可是现在有双倍塔,又有圈……散件三光明显比汉子三光强……我觉得,汉子还是老老实实旅者吧,带对戒速刷个t16还是不错的

符文:21

以前是起步80,800巅峰90+,有5222起步100,还不满足就太贪了。

符文:46

散件天谴可以带黄道全能灯戒,硬度也提高了,黄道也能保持无缝汉子和律法了
头像被屏蔽

符文:1416

汉子天谴下赛季属于开荒和日常福利,还不错,对于每赛季必玩职业这幅度总好过啥都没,少洗几条cdr开荒期真是救命啊
签名被屏蔽

符文:192

开荒美滋滋刚好送这套

符文:1184

我想问下,船长的冷却增伤是加面板的a类还是独立增伤。??
头像被屏蔽

符文:1416

拉米小松鼠 发表于 2019-8-3 23:09
我想问下,船长的冷却增伤是加面板的a类还是独立增伤。??

结束这版ptr是a伤,好过没有,蚊子腿再小也是肉
签名被屏蔽

符文:42

求教下赛季美队完整BD。

符文:1184

谁敢比我丑啊 发表于 2019-8-4 08:48
结束这版ptr是a伤,好过没有,蚊子腿再小也是肉

50a类大概提高两层多一点的伤害吧。。。确实是蚊子肉了,我还以为船长大多重崛起了呢。。。。看来还是吃瘪