//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

奶僧不太好组野队,想转个杀王死灵,然后抄天梯发现都是毒镰毒骨矛(并且很神奇的是相关装备我都有),而论坛上攻略只有冰香菇,作为新手就很迷茫,有没有大佬指点下毒骨矛与冰尸矛的适用情况与操作差异,感激不尽!另周末组队缺人的请拉我,本人奶僧靠谱,法师玄学靠谱,死灵目前还不知道靠不靠谱,tag:暴雨#52116
倘见玉帝先跪奏,他生永不落红尘。

符文:130

天梯不建议玩

符文:130

散冰,冰香菇都可以尝试

李王奥瑞克 发表于 2019-8-2 08:39
散冰,冰香菇都可以尝试

好的呢,谢谢~还想着压仓库的装备可以拿出来用了呢...

符文:46

毒骨矛那是毒荆棘的,武器黄宝石,那是人家150冲时间赌疫王,抄天梯不要抄前面,抄中间

符文:197

bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173751317

这里有所有BD的机制介绍和攻略链接。

论坛上攻略是全的啊,门帘都有的啊
头像被屏蔽

符文:29

建议继续奶

符文:171

建议继续奶,不好组队也不用死灵组队。

劝我不要转死灵的,怕是曾经被坑惨过吧

符文:15

天梯?天梯现在150打进11分钟才上榜,且清一色散件荆棘。你看得到冰尸矛就有鬼了,看冰尸矛自己去门帘翻

符文:38

除了蛮子都组队随缘好吧

符文:1780

荆棘装备如果说只要求能打,还算好凑但是打法得练练,散香菇打法不难,但是装备没那么好凑

符文:18

如果能发视屏就好了,冰香菇和荆棘的配装看上去差不多,但实际属性上天差地别
如果你只打到149甚至150不竞速都可以冰香菇,主要属性就是攻速2.02/每秒,技能符文都是冰,这是靠响骨(香菇)叠伤害,靠恐镰砍受罚,靠王者领域放冰尸矛俗称~冰香菇
如果你要打150天梯的荆棘(你说的毒恐镰毒骨矛)
装备萃取毒镰 每一个毒技能伤害提高100%所以技能是全带毒符文,但是荆棘是物理伤(装备却都要洗物理%伤,次要要加荆棘伤到20+万,宝石也不一样)一样也是最低攻速2.02/每秒(5条7%攻速加成)这套靠香菇堆时间伤害,恐镰砍受罚者层数,不要攻击力,不要白字和ED只要攻速和冷却,打指定的boss到一定多量,你全能戒指转到物理前一点开大,boss一些技能蛮子给你撞触发克戒,一下反伤瞬间秒杀BOSS(站位要找小路缝隙卡boss~骷髅~你~奶~蛮子一条直线,玩过老鹰捉小鸡吗,所有人躲骷髅背后)

符文:44

哈默林 发表于 2019-8-9 16:43
如果能发视屏就好了,冰香菇和荆棘的配装看上去差不多,但实际属性上天差地别
如果你只打到149甚至150不竞 ...

就算你是冰尸毛香菇你用的元素还是物理。。最后伤害还是小骷髅打输出

符文:18

旺仔就是我 发表于 2019-8-9 17:43
就算你是冰尸毛香菇你用的元素还是物理。。最后伤害还是小骷髅打输出
大哥,大家都是8000多的人,我书读的少你不要骗我,冰香菇(号令骸骨冰符文)装备元素也物理?