//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11225

40单人荆棘 最容易撕疯一个人了

符文:469

都是些什么啊,还有推荐冰枪的,看看楼主标题,萌新,萌新都是因为你们教不会就看天梯抄,所以才有萌新用荆棘,现在你们还要讨论冰枪,110以内散魂速刷才是萌新该先凑的bd,哎,服了
头像被屏蔽

符文:56

胖小胖v 发表于 2019-7-31 16:41
都是些什么啊,还有推荐冰枪的,看看楼主标题,萌新,萌新都是因为你们教不会就看天梯抄,所以才有萌新用荆 ...

抱歉 我说的是冲层bd 散魂bd并不在冲层bd之列 再说了 门帘上面这么多bd清清楚楚 哪个适合怎么用 大佬们说的还不够清楚么 萌新机制没搞懂就去头铁荆棘 怪谁?萌新提问 大佬们难道不回答?并不是大佬不教 而是萌新无脑抄 觉得天梯第一伤害肯定高 不出伤害了来凯恩直接问 也不自己找找门帘

符文:20

求教各位大神除了棒棒糖,下个赛季还有那个职业可能会大放异彩?我一般都是单人
头像被屏蔽

符文:67

我们家蛮号称历史第一懒货,休闲见碑流,为了尊重他,干死灵的绝不离队,划水的同时要防止自己睡着,快睡着时就干法师,法师可以骂人醒瞌睡。我们在不断扩充逗逼好友。

符文:1175

...对于带怪这点持反意见!因为自身坚韧和小骷髅的问题,死灵很多时候带怪根本就是起反作用!比如原本阵里的怪跟着你到处跑(尤其现在奶僧没有飓风破的情况下),然后跑出去拉怪容易死成狗不说、小骷髅在路口/拐角之类的地方跟怪堆玩导致堵路更影响蛮子拉怪!万一掉队死了蛮子还得接你更影响节奏!在法师伤害严重溢出的现在,死灵需要做的除了保证打BOSS以外就是到点挂诅咒(但不能不管法师元素乱上诅咒),你刷存在感的多余操作可能会影响整个队伍的效率!

符文:171

所以还是奶僧组队
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2019-8-2 04:53
...对于带怪这点持反意见!因为自身坚韧和小骷髅的问题,死灵很多时候带怪根本就是起反作用!比如原本阵里 ...

如果你玩死灵是这种情况的话建议你换职业玩

符文:30

暗黑夏尔 发表于 2019-7-31 07:14
还好我有几个好基友,一起从不会玩的冰枪换到冰香菇,最后玩到荆棘!!从刚开 ...

世界纪录破了啊,都冲到147层了

符文:3

叁叔公 发表于 2019-8-2 12:59
世界纪录破了啊,都冲到147层了

组队的,不是单人

符文:1175

modogol 发表于 2019-8-2 11:53
如果你玩死灵是这种情况的话建议你换职业玩

我不敢说我自己死灵玩的有多好,但从死灵刚出来玩到现在,这个职业的在线时间也3000多个小时了,最起码的操作意识和对这个职业的理解还是有的!反正平时日常速刷10个蛮子有10个都要求死灵不要出去晃悠,当然如果你说在插旗点一个屏幕左右的小怪引过来那也叫带怪的话我无话可说...
头像被屏蔽

fantsky 发表于 2019-8-2 18:43
我不敢说我自己死灵玩的有多好,但从死灵刚出来玩到现在,这个职业的在线时间也3000多个小时了,最起码的 ...

一个三岔 死灵负责带一个岔路的怪 定好点 蛮子后面带精英 死灵探路带前方两屏幕到3屏幕的怪回来 这样说可明白?

符文:11

啥会爆炸吗赛季三年俗

符文:13

冰枪我玩的是很效率