//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

每个赛季都是单刷,晚上和周末只要有空都会刷会,目前差一点到1400的巅峰,就刷了这么多的太古,800-1300左右很容易掉落,甚至每天都有掉两三个的时候,能用的不多,也就下面几个可以凑合用吧,这赛季可以休息了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 2 两分给箭袋,不用谢。

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%81%E5%8D%B0%E6%B0%B8%E6%81%92-5611/hero/24702332[/armory]

符文:145447

二楼独占,太古无限!
IT IS MEANT TO BE.

符文:6940

这些都是宝贵的财富,留到非赛仓库吧!

符文:38

这个死者遗物我是不是瞎了?

阿拉蕾啦啦啦 发表于 2019-7-31 00:14
这个死者遗物我是不是瞎了?

瞎了 还是你看的仔细。

符文:25

脱轨de心 发表于 2019-7-30 23:34
这些都是宝贵的财富,留到非赛仓库吧!

请教版主,我一直在玩单机非赛,赛季与非赛的太古掉落概率一样吗?

脱轨de心  只是开荒期比较辛苦而已  发表于 2019-7-31 21:34
脱轨de心  而且每一个赛季的赛季之旅奖励都很丰富,有4000白金币,宠物/旗子/翅膀/头像框。  发表于 2019-7-31 21:34

永不熄灭的光 发表于 2019-7-31 21:09
请教版主,我一直在玩单机非赛,赛季与非赛的太古掉落概率一样吗?

当然不一样咯,你其实在每个赛季初的时候考虑玩一下,因为每个赛季的第一个角色有奖励一套套装,任务的名字叫做赛季之旅。
现在的套装BUFF很强大,纯6件不看词缀 是伐木T10-13之间的,要看DB。
所以说:哦,搞错了,概率确实不一样,因为赛季模式有一种迷马开启方式,我把迷马给你  你可以试一下。
迷马:用这种方式,完美。   你点进去 ,然后按照指导操作,然后你的赛季太古掉率会比非赛季高很多。

符文:25

脱轨de心 发表于 2019-7-31 21:33
当然不一样咯,你其实在每个赛季初的时候考虑玩一下,因为每个赛季的第一个角色有奖励一套套装,任务的名 ...

已经很虔诚的使用了“迷马”