//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

Metal1icA 发表于 2019-7-29 13:55
@欧三

单人的话,放弃嘲讽带炮轰,炮轰可以无缝释放吗?

炮轰是抬手动作只要20秒放一次就好了,你放弃双左那带白匕首干嘛?图中除项链没有出CDR,项链建议出击回
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

我上图宝石之力忘换了,格挡应该是61

符文:1392

欧三 发表于 2019-7-29 14:31
炮轰是抬手动作只要20秒放一次就好了,你放弃双左那带白匕首干嘛?图中除项链没有出CDR,项链建议出击回

冷却居然能到这么高,可以。变身全覆盖+高冷却,伤害提升应该挺大

符文:26

双刀于老大 发表于 2019-7-29 13:15
呵呵,你回答不了,我就回答不了了?我接下来每回答一个你就抽自己一个大耳帖子敢吗?我开始了,你准备好 ...

谢谢哥们,受益匪浅。抄天梯知道怎么配但是不是全懂为什么这么配。另外那个人脸都肿了还嘴硬,别跟他一般见识了。

符文:73

六月的煜 发表于 2019-7-29 16:21
谢谢哥们,受益匪浅。抄天梯知道怎么配但是不是全懂为什么这么配。另外那个人脸都肿了还嘴硬,别跟他一般 ...

理解万岁,谢谢

符文:209

具体计算过程没有细看,如果总体提升4层左右的结论无误,在2.6.6非赛季较之三刀也只是小幅提升了在中层速刷的适用性(140-145),但对于不缺巅峰的非赛玩家,目前2.6.5主流队伍速刷148+都是常态,2.6.6更是日常150,在这个层数上圣教军杀王Build还有更优的散件三光。
然而这些都没有卵用,最终都会被散冰响骨统治……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%8F%E6%89%A7%E4%B8%B6-51717/51131801[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

双刀于老大 发表于 2019-7-29 13:56
我把你的话一一截图下来发到论坛,在结合一些对唤魔理解深刻的玩家的评论,你好好的看看你自己到底是个什 ...

我只看到你满嘴脏话,你是个什么玩意

符文:56

说得好,但这毫无意义,没有好基友队伍谁带豆角杀王啊……要带也带主动三光吧

符文:73

青衫磊落险峰行 发表于 2019-8-5 06:53
我只看到你满嘴脏话,你是个什么玩意

你自己好好看看是谁满嘴脏话,挑事不断的

符文:40

牛比大神,有空试试,这个套路最高能插多少层?不行再来喷大神>o<

TNTZXH  巅峰达标 150都没问题,应该是略优于三刀,略逊色于40。  发表于 2019-8-5 14:16

符文:0

阿克汉天谴和船长和巅峰会不会更加配,能达到5+2+2+2的增伤减伤

符文:56

这个思路是可以的,高cdr带来的船长就是高增伤。
灯戒在进度阶段可以提供高减伤高格挡并带来喚魔2的高叠层以及喚魔6的高输出,但是无论单刷还是组队,尾王阶段灯戒的伤害收益很小,尾王除了个别招小怪的以外,很少能让你格挡来堆高喚魔2叠层的。所以喚魔打尾王提高输出的办法要么提高攻速,要么找装备提高增伤,没第三条路可走。
其实就是损失泰瑞尔和乔丹的伤害,换船长带来的增伤减伤,怎么算都是赚的。
问题是合格的全能难找啊