//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1392

看来楼主还是放弃乔丹啊,汉子覆盖率能几乎无缝的话那是相当厉害,前面版本就缺这个。
华戒和法戒哪个好带哪个。

还有一点就是楼主这套配置减伤够吗?,没天鹰啊

符文:13

律法选择 50全局减耗  减伤很高

符文:150

Metal1icA 发表于 2019-7-29 12:11
看来楼主还是放弃乔丹啊,汉子覆盖率能几乎无缝的话那是相当厉害,前面版本就缺这个。
华戒和法戒哪个好带 ...

汉子的cd 31.8秒,刚好两轮元素,没有完全无缝,但是物理都全覆盖了。
头像被屏蔽

符文:1998

双刀于老大 发表于 2019-7-29 12:00
麻烦你读下并且算下灯戒的真实减伤。那是减免格挡几率55%的减伤,然而豆角常驻的格挡几率有多少?天梯有 ...

你玩过荆棘吗,常驻100%格挡都不知道你在说tm呢

符文:73

该如何表达 发表于 2019-7-29 12:23
你玩过荆棘吗,常驻100%格挡都不知道你在说tm呢

首先,你刷了牙或者至少漱了口再说话。其次,你知道唤魔荆棘格挡是拿来做什么的,核心效果是什么?不知道,就别问别人玩没玩过荆棘,扪心自问即可。
头像被屏蔽

符文:1998

双刀于老大 发表于 2019-7-29 12:25
首先,你刷了牙或者至少漱了口再说话。其次,你知道唤魔荆棘格挡是拿来做什么的,核心效果是什么?不知道 ...

你知道个屁,你看你知道了半天说了个啥?你自己提的问题自己能回答出来吗?

该如何表达 发表于 2019-7-29 12:30
你知道个屁,你看你知道了半天说了个啥?你自己提的问题自己能回答出来吗?

大家心平气和,大热天不要动怒。。

符文:25

我想最关键的是进度阶段毫无贡献,哪个队伍要你哦。

符文:2581

觉得你计算有误,减伤是绝对降低的而且降的很多。船长是减耗减伤荆棘套几乎不会有减耗属性。

该如何表达 发表于 2019-7-29 12:30

呵呵,你回答不了,我就回答不了了?我接下来每回答一个你就抽自己一个大耳帖子敢吗?我开始了,你准备好你自己的手和脸吧。唤魔荆棘的技能选择多为高cd且持续时间短暂的爆发性buff,这就需要极高额或者能够刷新全局cd的装备配置来完成必要的循环。前者,极高额cd显然是不可能的,因为众所周知即便达到了cd的极限,7秒符文的钢肤都有0.5s的cd以至于不能全程,更何况唤魔也不可能为了这样堆cd放弃其他必要词缀,甚至改换掉更高收益的装备,这还不算,唤魔的钢肤标配符文是穿怪,4秒的持续时间让唯一一个有可能无缝的技能变的不可能了,所以它只能选择后者,用能够刷新全局技能cd的装备来完成循环。这样一来,读下阿卡拉特盾,它的特效格挡有几率刷新全技能cd1s,这才是唤魔的生命线,你不会真的以为单凭灯戒的减伤唤魔就能站住了吧。选用灯戒,在提供面板格挡有助盾牌效果触发的同时,还增加减伤率,属于双收益。那么看看船长,套装效果提供cd,这就一定程度上缓解了不提供面板格挡的循环效果收益,另外套装提供的常驻减耗减伤也缓冲了换下灯戒后的减伤缺失,最主要的,作为高cd的bd,加之唤魔bd本身并没有多余A伤,船长提供的cd面板转增伤的收益就很高了,很显然这个三收益在不牺牲必有效果要求的情况下还提供了收益更可观的伤害。唤魔荆棘要格挡,一方面是要的减伤,另一方面是要的刷cd的效果,这就是格挡对于唤魔而言的核心价值以对及船长套契合唤魔的分析。你看完,并且看懂了,再来说别的吧。

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2019-7-29 13:11
觉得你计算有误,减伤是绝对降低的而且降的很多。船长是减耗减伤荆棘套几乎不会有减耗属性。

船长以外,减伤和以前一样,白多了个船长减伤。怎么会降低?

欧三 发表于 2019-7-29 12:59

要荆棘得目的,就是进度阶段点杀jy,怎么会没贡献。

蝴蝶晓梦迷杜鹃 发表于 2019-7-29 13:11

这个问题看看旋风蛮子就知道了。明明可以维持全程天鹰,可是还要在萃取上选导能。导能和天鹰的减伤差距,怕是不亚于船长和满技能状态灯戒的差距吧

欧三 发表于 2019-7-29 12:59

杀王位,算起来进度阶段最没用的应该是死灵吧,而且,很有意思的问题,杀王在进度阶段你能有多大贡献呢?你说三刀会引怪,豆角马链子难道是摆设,还是说被官方给删了呢

符文:1392

TNTZXH 发表于 2019-7-29 13:25
船长以外,减伤和以前一样,白多了个船长减伤。怎么会降低?

船长以外,少了腰带炮轰的50减伤,主动技能里面也没带