//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

先祖我试过 站不住 或许是我没卡快照 下盾墙 加钩子 可以
钩子 嘲讽 赛亚人 怒火 找攻速 范围词缀 cdr2条把 单刷赛亚人怎么样

BattleFrog.  钩子我这版本就试过很难受 有时候勾着勾着天鹰断了要么就是忘记续力量指环buff  发表于 2019-7-28 23:33

酱紫的 副手礼物或者杀猪刀吧都不错
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

d2b 发表于 2019-7-28 23:42

嘲讽也可以换践踏 自己辅助自己2333

d2b 发表于 2019-7-28 23:42

跟现版本比 坚韧一样 伤害是行巫50爆伤换火衣20火 加了赛亚人符文伤害 时光特效换取一个被动  
宝石占用攻速 单刷赛亚人或许可以用cdr词缀来弥补

符文:1790

d2b 发表于 2019-7-28 23:30
先祖我试过 站不住 或许是我没卡快照 下盾墙 加钩子 可以
钩子 嘲讽 赛亚人 怒火 找攻速 范围词缀 cdr2条把 ...

只要巅峰足够,坚韧允许,理论上是可以的,但我怀疑有点儿危险

钩子和嘲讽吼功能有点儿重复,可以选一个换成战吼吧,大佬这配置感觉略脆啊

爷爷的坚韧……怎么说呢,我没试过那么高的层数,没有发言权。但从像戴小花老师冲锋能打128层的成绩来看,爷爷虽然会死,死的频率也能接受吧。我看戴老师的视频,召爷爷也不是很频繁,经常好几分钟召一次,感觉更多时候是为了避免影响聚怪而召的。

对于散锤,爷爷能坚持20秒就足够了,20秒之后反正也自然消亡了。还有跟冲锋不同的是,冲锋爷爷一死光,套装增伤和减伤同时消失,秒变弱鸡。对散锤而言,死一个爷爷少一些回怒(不一定很关键,回怒还有审判锤),都死光了少50%减伤,整体强度并没有暴跌。

另外爷爷应该是有一个回复属性的,视频中可以明显看到爷爷掉血回血、掉血回血,回血还不慢。除非短时间遭受大量伤害,并不那么容易死。我在想,如果这个回复属性是击回,和爷爷攻速有关,那就说明卡爷爷攻速快照的重要性了,当然这只是猜想。

我对两条cdr的看法:
因为时光流韵cdr不可能洗掉的缘故(大家只会洗掉移速),只需要肩膀出一条cdr就实现你说的两条cdr了,确实是一点儿不挤占词缀,两条cdr+李头=总cdr42.87%。起步阶段如果没有好的全能/力量戒,被迫戴着黄道,那么基本是3条cdr打底了,总cdr47.44%,单刷赛亚人应该是很够的。
假想计算:总cdr42.87%,带开锁,赛亚人断档期=31.42秒。换言之,变身的20秒内能砸32下(还有甩钩子),就能无缝赛亚人了,很容易。
应该会衍生出其它变体,比如用安头替换李头,带不带开锁等等。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1184

必须杀死怪物才能叠层??才持续四秒?也就是说打boss基本没用了?

符文:101

学习了。似懂非懂的,先顶有机会再实践

钩子可以带精英 嘲讽拉小怪 主要是要减伤 可换践踏也是为了断怪攻击兼聚怪 不重复 少了这个减伤坚韧会出现不够 固定50+50+80加一个不固定嘲讽减伤  坚韧还算行 不出恶心词缀问题不大 践踏可以很好触发力量减伤 冲撞踩远圈也可以加一脚践踏 有穿怪鞋可以强制位移走近圈 我之前是44双刷124 2条感觉够用了 先勾后撞 不掉天鹰 换点可以很快 践踏可以踩密度 一法火直接蹦擦卡拉卡 肩膀也用死亡 有点伤害算点伤害 理念算是辅助输出蛮吧 先祖我没怎么用过 但单刷好过双刷吧 我是这么理解的

d2b 发表于 2019-7-29 03:26
钩子可以带精英 嘲讽拉小怪 主要是要减伤 可换践踏也是为了断怪攻击兼聚怪 不重复 少了这个减伤坚韧会出现 ...

副手多1条cdr  项链多一条cdr 都不用别的地方出 感觉可行

符文:41

可怜的蛮子,还不如加0来得直接

符文:13

怒火回荡 是什么意思  击杀会刷新全部层数    意思是我杀了一个人狂乱就变成了5层吗

直接杀个人75攻速 25移动速度 持续4秒对吗

符文:1790

大风斩 发表于 2019-7-29 09:33
怒火回荡 是什么意思  击杀会刷新全部层数    意思是我杀了一个人狂乱就变成了5层吗

不是这个意思啦,“击杀会刷新全部层数”是相对于“每一层独立计算持续时间”而言的

假设这五层有名字,叫ABCDE,杀一个怪,叠了A层,再杀一个怪,叠了B层...

所谓“击杀会刷新全部层数”,可以理解为:叠B层的时候,同时刷新A层的持续时间,即重新开始计算A层的4秒;叠C层的时候,同时刷新了A和B层的持续时间。
游戏中看到的就是层数从1、2、3、4、5……稳步递增,直至上限。狂暴被动、勾玉宝石、太极宝石等等都是这种“击杀/击中会刷新全部层数”的模式

“每一层独立计算持续时间”,可以参考法师的 魔法武器-偏斜护盾。这个技能能叠5层,每层持续3秒,却是独立计算。
打比方:打一下,有A层了。2秒后再打一下,有B层了。1秒后,A层消失了。A层并没有因为B层的出现而刷新自己的时间,你是你我是我
这种叠层模式看起来就像一个漏水的瓶子,哪怕你一直在输出,层数也有可能是5、4、5、4、5、4……这样的

简单说,怒火回荡的狂乱就是 “两次杀敌直接不能间隔超过4秒,不然就从零开始一层层叠”
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-29 10:17
不是这个意思啦,“击杀会刷新全部层数”是相对于“每一层独立计算持续时间”而言的

假设这五层有名字 ...

你知道我玩旋风鬼总 有2个问题我想问你  因为我本身不带元素戒指 我带的是力量戒指  现在护腕换成全赛亚人护腕  问题1萃取焚炉、怒火回荡、处决者哪个收益更大  问题2我有80减伤 我想带一个斯奎特项链 100增伤和50增加所受伤害的那个 因为有全赛亚人护腕可以和50伤害抵消 其他时间可以保证100增伤

符文:18

我觉得吧…应该给大野蛮人泰坦之握…允许野蛮人单手持有双手武器,哈哈哈