//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

盖尔加个朵 发表于 2019-7-28 16:26
我在寻思一个词缀达标的时光要败光多少家财

这是我非赛的时光流韵

一想到散件改版不溯及过往,我这心啊,哇凉哇凉啊
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

wudikyo 发表于 2019-7-28 16:07
顶鬼总,准备更新了,非赛季也玩个锤子,那么问题来了,非赛季究竟是蕾蔻锤潜力大还是散件锤潜力大呢

关于蕾蔻锤我还没思路,有一些想法,肯定有人和我有类似的想法,大概就是:
舍弃旅者套这个坑货,不再需要死板日墙。适度日墙加快叠层是可以的,不像以前那样开打前要日5秒来叠旅者增伤。
5蕾蔻2船长,把高cdr转化成增伤,用减耗的减伤来一定程度弥补少了旅者的动态坚韧。
带时光流韵,戒指选择力量+元素+萃取华戒。
时光的cdr、船长的cdr,能帮助蕾蔻锤突破48秒循环的界限,实现32秒循环(模拟下来赛亚人断档好像只有8秒),莫提克也能考虑了。

在得知船长套增伤是A伤之前,我对这个思路还蛮期待的,感觉比现在的蕾蔻锤灵活多了,想跑就跑,想停就停,想打就能打。
既然船长是A伤,这个思路基本要凉,和老的蕾蔻锤伤害差好多。

--------------------------

2.66蕾蔻锤想下掉天鹰换上莫提克,估计很难,赛亚人覆盖率不足一半。而且天鹰主要是放叠层期猝死的,真变身了反而没那么重要,莫提克是反过来的。
攻速没啥用,也不是持续输出,怒火回荡也不考虑。
感觉新装备就没有适合蕾蔻锤的啊
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:80

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-28 17:14
关于蕾蔻锤我还没思路,有一些想法,肯定有人和我有类似的想法,大概就是:
舍弃旅者套这个坑货,不再需 ...

emmmm,看来锤子比旋风变化还大啊

符文:20

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-28 16:55
意思是保留盾墙舍弃先祖吗?我觉得不划算。之前带盾墙,一是减伤,二是怒气回复生命,少了这些回血会很麻 ...

好像也有道理
减伤方面肯定是带火衣不带天鹰的  下午试着搞了下先祖锤   打的120   全程硬邦邦   下赛季赛亚人护腕取代天鹰 也就是盾墙  和先祖2选1
戒指方面是肯定不需要CDR的  带盾墙+被动有开锁我53CDR在单体时也有点浪费(预计还能少一条8)我想的是 如果有完美时光(CD双爆火伤)能否下掉开锁
带先祖不带盾墙我仔细思考了一下  被动不用带武器大师   而且预计能节约一条CDR(不确实49CD能否双刷)用于出攻速(比较靠谱的是4攻火手CD变攻速)配合行巫上档  白嫖一个行巫的爆伤   输出而言估计会有所增加
但是三爷爷真的太容易死了。。。
此外  鬼总  你觉得如果有完美时光的情况下  李头换安头有没有搞头

BattleFrog.  就是因为三爷爷太容易死了 所以现在的主流思路是舍弃先祖 用重武器和武器大师来回能,减伤嘛少了50%也能站的很稳,所以如果下赛季要用新护腕,可以下掉盾墙和先祖,不过呢下赛季如果这个烂锤次要绑定恐惧不改的话,   发表于 2019-7-28 20:13
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E9%87%8C%E6%9C%89%E6%AF%92-5507/29073540[/armory]

符文:65

直接拿双手锤萃取单手锤不好吗

符文:43

meihalian 发表于 2019-7-28 18:50

输出少很多很多很多!

符文:43

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-28 17:01
这是我非赛的时光流韵

看的我脑壳疼,但是并不妨碍我喊6666!为啥我总觉得这护腕和时光最受益的是冲锋呢?!

符文:654

一直觉得带先祖不好,影响聚怪,还占一个技能栏。杀猪刀白字太低,不如重武器加武器大师

meihalian 发表于 2019-7-28 18:50

一是双挥伤害>双手武器伤害,这里面有攻速、暴伤(一颗绿宝石)等综合因素。双手武器每击伤害高,但总DPS差一些。
二是双手武器攻速太慢了,和黄道相性很差,刷不动大技能cd。怒回、击回、叠受罚各方面都差很多。
三是少穿一件远古/太古装备,少了750%梦魇增伤和4%减伤。
所以不行呀

符文:75

BUG锤不改次要只能玩冰锤。

鬼怪总督斯奎  冰锤伤害低,冲层毫无优势,有这功夫大家肯定玩别的bd了  发表于 2019-7-28 19:54

artofhy 发表于 2019-7-28 19:02
一直觉得带先祖不好影响聚怪还占一个技能栏。杀猪刀白字太低,不如重武器加武器大师

杀猪刀白字低的缺点,也因为双挥而折半了。真不喜欢杀猪就用日光呗,双锤流,只要黄道刷得过来,双锤伤害比杀猪高。我之前算过差多少,忘了,应该不到10%,好像是五点几来着。

到底是盾墙+赛亚人,还是先祖+赛亚人,我也纠结了。主要是莫提克护腕=怒回盾墙≠回怒先祖。保留盾墙吧,过万的怒回没必要,其它符文盾墙又不实用。要说占技能栏,哪个技能都占栏位啊233。先祖提供减伤和回怒,占个技能位置不亏吧,起码比嘲讽吼作用大些

说到武器大师+重武器,我和之前的看法有很大转变,也实际测试了一下,作用其实很小,甚至不如单一个力量信仰。武器大师的英文技能描述是2 Fury per hit,不是2 Fury for each enemy you hit,我理解是指砸一下不管砸到多少人,都只回2怒。每一锤耗怒18或20点(点不点巅峰减耗),回就回2点,不够看,跟旋风那种多段式高频率的回怒完全不同,旋风一秒十几hit。

我觉得用武器大师+重武器能回怒是一种“错觉”,应该是混在审判锤特效里了。
进游戏试了两种情况:
①不萃审判锤,只靠主手重武器+武器大师来回怒,怪物密度10个左右,基本上三四秒就打空一整管怒气了;
②不萃审判锤,只靠力量信仰来回怒,怪物密度10个左右,也是很快打空怒气,但比①要久一些,算五六秒吧。有一次我是头顶精英怪的雷暴输出,明显坚持了挺长时间才打空怒气。

实际游戏肯定不能只以“不打空怒气”为标准,而是要追求“全程满怒”,否则暴击率、狂战盛怒、天鹰斗衣都受影响,在这点上先祖召唤还是有优势。影响聚怪要不先忍了,反正带个随从也影响聚怪,破罐子破摔咧。

符文:15

主要是处决者的斩杀技能,不能拥有。

鬼怪总督斯奎  地震、冲锋裂地可以萃取处决者,其它蛮子bd好像不行了  发表于 2019-7-28 19:56
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

或者安在日光守卫上也可以

散件锤虽然保留下来了,可是传奇宝石占了一个增伤宝石的位置,可以说初大砍。18

鬼怪总督斯奎  是啊,所以才想到用怒火回荡替代增痛/勾玉的方案。如果怒火回荡到了正式服还是自带恐惧就凉了  发表于 2019-7-28 20:22