//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

鬼总的帖子!!膜拜一下!!收藏了慢慢看

符文:51

根据审判之锤的特效,进度阶段能不能稳定触发,一下打到很多怪岂不是没有用了

鬼怪总督斯奎  所以要带燃火外套,以及武器大师+主手重武器  发表于 2019-9-24 20:28

符文:23

留个名

符文:724

鬼总,我一直搞不明白堆到满暴击要多少怒气

符文:1790

時偌流沙 发表于 2019-9-24 22:38
鬼总,我一直搞不明白堆到满暴击要多少怒气

满暴击一方面取决于怒气上限,更多是取决于人物身上的暴击词缀多寡。人物裸面板暴击最高54%,即巅峰10+头盔6+手套10+戒指6×2+项链10+护腕6=54

角色怒气上限最少150,先祖锤额外暴击30%。怒气上限最高174(腰带12,一把重武器12),额外暴击34.8%.

把这个数字和你的人物裸面板暴击相加,再加上战斗怒火的3%,赛亚人的10%,就是实战中满怒的暴击率。

譬如:54%+3%+10%+174%/5 =101.8%,满暴了,溢出了
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:724

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-24 22:51
满暴击一方面取决于怒气上限,更多是取决于人物身上的暴击词缀多寡。人物裸面板暴击最高54%,即巅峰10+头 ...

应该是我脸黑吧,身上不满54
头像被屏蔽

符文:9

我想问问那个好像是叫无悯的传奇装,先祖锤几率召唤先祖,能不能触发先祖的符文效果?比方戮力同心,召唤先祖数量上限多少?和技能一样最多3么?

符文:57

请问大佬,冲锋换成拉怪跳斩,鞋子也换成跳跳鞋可以吗?

鬼怪总督斯奎  可以是可以,我试过,挺难玩的,比较僵硬,踩圈不灵,表现远不如刷cd冲锋  发表于 2019-9-29 15:18
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/heavenfang-5103/24110649[/armory]

符文:293

看来我又要回归哈山了,这套操作又抠脚又有打击感,大佬都能冲到130了,证明已经算一线bd了(和自己比)。希望后面能再加强狂乱荆棘,我爱哈山!!!

符文:57

血涛兵燹 发表于 2019-9-29 15:14
请问大佬,冲锋换成拉怪跳斩,鞋子也换成跳跳鞋可以吗?

谢谢大佬,我不极限冲层,至少用来速刷中高层应该没问题,我去凑一套试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/heavenfang-5103/24110649[/armory]

符文:60

安头的暴击收益高还是技能伤收益高(前提是暴击43,技能伤28)

符文:2784

鬼总,散件锤和不朽锤,我都试过,感觉不考虑时光的情况下,散件输出能比不朽高不到一倍,差不多多出5层的样子。
但是要考虑到时光的效果(这个比较看脸),还能多一些。
你感觉装备同样的强度下,散件锤比不朽锤能多下多少层?
PS:散件装备太难凑,就不说别的,好远古时光太难。普通时光又少了375% 的伤害,哎
人,生不得五鼎食,死亦得五鼎烹。平淡的日子是惧怕风雨的胆小鬼的向往。

符文:3868

比较关心的是强度如何呢 非赛七千多日常能速刷个110嘛

鬼怪总督斯奎  哇,700多不知道,应该没问题,我1900巅峰刷110稳过,10分钟左右。  发表于 2019-10-11 23:41

符文:1790

肯洛哈根 发表于 2019-10-11 15:03
鬼总,散件锤和不朽锤,我都试过,感觉不考虑时光的情况下,散件输出能比不朽高不到一倍,差不多多出5层的 ...

没有做过系统比较,不敢瞎说(瞎说也不靠谱,没有参考价值)。散锤很多优势是脱离纸面计算的,比如少了三傻更容易聚怪,硬度更高有可能带钩子等等

纸面上看肯定多不了一倍,不朽锤的全局增伤更多:不朽41倍×旅者2倍×对剑1.3倍=106.6倍>散锤98.5倍
1楼配置的散锤B伤=100%,不朽锤是40%,这里散锤是不朽锤的2÷1.4=1.43倍

综合下来不朽锤vs散锤=106.6 vs 140.7,到不了一倍之差。如果能多5层,就是上面说的“不易量化”的东西的作用。

另外最后一件远古不是少375%伤害,少的是 98.5÷94.75-1=3.96%,影响不是特别致命。我记得琉璃子在她的视频中也说过,如果身上远古件很少,应该尽量找些远古来穿(哪怕词缀差点儿);如果身上远古件很多了,最后一两件穿普通版也行(一条词缀可能就挣回3.96%了)
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:435

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-10-11 23:50
没有做过系统比较,不敢瞎说(瞎说也不靠谱,没有参考价值)。散锤很多优势是脱离纸面计算的,比如少了三 ...

鬼总

我凑不齐散件,一直没看你的配置

现在看看.....

接着你160楼的回帖

攻速的部分先不管, 少了增痛和对剑的30%攻速,  增加了回荡狂怒, 这个先不管了

我主要是想说

散锤和不朽锤所需要的词缀不一样,  散锤俩武器上的CDR换做不朽锤就可以换成攻击词缀:  范围伤+10ED 或者7攻速

并且手套上的那个可以换成主属性, 肩膀上那个可以换成体能, 头盔上的宝石换体能

这个体能还值得一说, 不朽锤是不需要在巅峰上点体能的, 我的血量八十万, 没点体能

不朽锤一般带个春哥, 散锤用了个武器大师, 这个玩意儿效果不大好, 姑且算是一样的吧

那么原来的倍数差多少来着, 好像是1.3倍多一点吧? 对吧?

那么上面说的这些词缀呢?   基本快找平了吧?   能量比不朽锤差了一些, 攻速还慢了一点

散锤最明显的优势:  没有三傻碍事, 时光项链

最大的优势还是时光项链吧, 这个差距可就不大好估算了, 研究一下极限情况下散锤到底能电死多少组精英,  旋风斩保底到了7组了已经.....  不朽锤又能电死几组呢?   还有另外几个塔, 加速塔, 威能塔

这才是厉害的地方

我怎么感觉不朽锤也是有点被低估了的呀?  这个玩法一直都不太受重视, 散锤刚出来挺....那啥的

你说呢?

蛮神圣天使  同意  发表于 2019-10-12 00:56