//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26805

感谢论坛玩家对成活的支持!
【定期活动】极速地下城第十一期:魔牙战装 原帖地址
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173752619&fromuid=1195541

因本人最近较忙,未第一时间揭晓成就非常抱歉!
为了表示歉意,特在本帖为参加活动和围观的玩家每人发放包子5个以示歉意!(每人1次哦)
成绩表!符文正在发放中,如有差错,请指出,我回立即修改!

11期地下城活动成绩统计.xlsx

23 KB, 下载次数: 49

符文:12072

这次成绩差距有点大啊
像上次阿克汉地城一样,打进二分的人不多

不管怎样,活动很成功,还是感谢老车版主辛苦奉献了
晚上有空再分享分享心得

快要过完的夏天  阿杨真厉害!  发表于 2019-7-27 18:00
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:3747

原来上限在一分半左右啊阿杨厉害了

快要过完的夏天  感谢大佬悉心传授过图经验。没有大佬,估计我得不到这么好的成绩,谢谢大佬。  发表于 2019-7-27 18:00
头像被屏蔽

符文:1834

围观也有奖?

符文:145447

我是来收账的,辛苦车版
头像被屏蔽

符文:1397

强手如云啊

符文:12072

終於回家了,分享一下怎麼打得快

BD 裝備與魔方介紹

獄牙五件配華戒,加跑速用的克雷姆腰與沃兹克臂甲(地城可以破壞的物件很多)

兵要护符(增加聚怪機會)、瑞秋的行窃之戒(配合加速惧灵加跑速)

虚幻长靴(聚怪時避免被怪卡到)、寅剑(觸發後可以不斷使用亡者之墙清怪)、

舒克拉尼的胜利(配合加速靈行沒怪就狂衝)

裝備上能出CDR的盡量出,傳寶使用困者之灾、迅捷勾玉、火牛羚砂囊(此顆可替換任意寶石)

如果要用刀雞套配寅剑也是可行,但要避免炸到怪比較浪費時間

魔方

神圣收割者(配合灵魂收割加50%跑速)、李奥瑞克的王冠(配合鑽石增加12.5% CDR)、
玛拉的万花筒(必備、完成被怪毒到的目標)

技能篇

亡者之墙-谕魂(適合讓角色站圈引怪完成目標)、灵魂收割-灵魂耗竭(十層收割加50%跑速)

灵魂行走-撞魂(二秒內加100%跑速)、惧灵-恐怖追猎(加20%跑速)、

酸蚀之云-酸雨倾降(大範圍又沒有CD的清怪技)、
召唤僵尸犬-烈焰狂犬或狂躁尸犬(完成所有目標後加快清怪速度)

被動技能

剥削死者-減少CD時間、元神奔行-減少法力消耗、欺瞒仪式、狂热忠诚-召寵加跑速

地城地图

一开始以地图的左上角、左下角方向、右下角方向三个区域开始
完成目标,最后才清右上角方向小路的怪,如果前三个区域没有
完成二次杀20怪的目标就可以重开了,表示怪物位置太分散。

起点附近的小平地,以及地图左半侧的十字路口可以完成最多二
次甚至三次杀20怪的目标,要注意怪有时会卡在奇怪的角落、
飞来飞去的叛天灵甚至会跑到地图外、小怪有时引过来跑太远又
会在原地等,注意落单的小怪。

清怪技以酸蚀之云或是触发寅剑后狂放亡者之墙都是非常好的选择
,其他技能以加跑速为主,只有僵尸犬在最后完成所有目标后才召
唤,增加清怪速度。

另一个重点是想要减少精通时间,怪的分佈位置非常重要,这一点
类似多重套装地城,运气不好连精通也不行。

赌到左上角、左下角方向、右下角方向三个区域有刚好四堆怪完成
目标,而且没有落单怪,剩下就是熟练手速来减少完成时间。
这地城极限时间应该是在1:20~1:25

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:846

一分半的太厉害了

符文:255

前三名都是变态!大变态!

@全吸收  感谢大佬传授过图经验,能有这么好的成绩,和大佬的悉心教导分不开。大佬就是大佬!

感谢车版。成绩公布了,一块大石头就放下了。这个套装地下城折磨了我许久,第一次参加活动怕成绩不行丢脸,是各种纠结寝食难安。好在成绩不算难看,和前三名擦肩而过,有些可惜。我有理由怀疑,这次可能是我离前三名最近的时候了,五一是大冷门,玩的人少,所以我的成绩才这么靠前,要是换成别的热门角色,我觉得我都有可能跌出前十。总之,感谢凯恩。

符文:221

谢谢车版,我来了!车版是不是给我一个鼓励奖牌啊!
你早已不在江湖,江湖仍有你的传说!

符文:1381

我来围观一下

符文:10281

咦,运气不错,随便打了一把,得了23个包子,哈哈哈

顺便领没发够得仨包子~
亚服账号:adwang#3991

符文:4004

辛苦辛苦!地下城只有玩过才知道前三的变态!

符文:1071

哇  前面的大佬都好厉害   
我来膜拜一下

符文:26805

变态们 我预计下周会回来的