//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

求个女武僧好看的幻化,让我摸一摸。谢谢,祝好心人所有职业太古毕业

符文:6940

因为目前幻化玩的大部分是CosPlay方向的,单纯 个性 或是 靓丽 或 其他主题的,暂时还没有玩出花样来。

符文:603

去看下我的

符文:4

武僧透明是最好的

符文:25

经常看见幻化说“摸一摸”,什么意思呢?是幻化可以拷贝???

永不熄灭的光 发表于 2019-7-31 21:11
经常看见幻化说“摸一摸”,什么意思呢?是幻化可以拷贝???

一般分为两种情况:第一种是白色造型的装备,属于可以交易的类型,这类装备由于掉落概率之类的问题对于是否脸帝有非常重要的影响,本区常见某重枪、某剑及某装备求模属于这类性质。
1.求摸者与收藏者(好心人太古无限)加为游戏好友。
2.求摸人进入收藏玩家的房间。
3.收藏玩家将白色稀有武器装备丢在地上,他人拾取后将获得幻化外形,再丢出还给收藏者。
4.此“求摸”属求助与援助关系。
备注:这种求模方式一般对收藏人有很大风险,因为好心分享而被心怀叵测(网代工作室)恶意拿走不归还,常有发生。(所以本版一般见到此类优秀收藏者均视情况给予符文奖励,以示心意。)【我认识的其中一个收藏者,人很好】
So....素质求模属于大家自我的道德约束,若不维护提倡及坚持,会变成那种“老人不敢扶”的样子,很可怕。

第二种是对于自己角色外型产生审美疲劳着,想要借鉴其他人的幻化或是参考,或是模仿。
类似本楼主的情况,举个栗子:

某回复:【女圣教军,仅供楼主参考】

符文:25

脱轨de心 发表于 2019-8-2 18:16
一般分为两种情况:第一种是白色造型的装备,属于可以交易的类型,这类装备由于掉落概率之类的问题对于是 ...

谢谢版主解答,,,一直闷头玩单机,没组过队。打了的白装备都随手分解了。

永不熄灭的光 发表于 2019-8-2 18:54
谢谢版主解答,,,一直闷头玩单机,没组过队。打了的白装备都随手分解了。

额,其实有一部分白字装备是61-70级的白装,秘术师升级12级的时候默认拥有的。
【稀有幻化攻略】这个传送门 板块门帘有,我帮你放过来,方便你了解。

符文:38

海盗船长,范儿十足
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......