//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

暗金 套装烂大街,太古 远古只是修正属性,怎么说呢,是取巧也是偷懒

当初玩游戏拿装备的乐趣都没了,只剩下不停的刷,肝。。。。。。。。

bd太单一,这样的复读机游戏,能玩这么多赛季也是不容易
头像被屏蔽

符文:87

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:102

认真肝辣鸡儿的。估计在不朽出之前基本不回来凯恩了。天天蹲帖子的都是暗黑死忠。。所以。。舆论一边倒也是正常的。。。玩了半天就卸载了的咸鱼玩家路过

符文:47

全自动 发表于 2019-7-30 11:33
当年拍卖行遭到彻底阉割,其冠冕堂皇的原因不必再说,因为那只是借口。这么说吧,就想美,国一开始纵容恐怖 ...

你有玩过那个时候的暗黑3吗?当时打到一件装备首先想到的是这件装备价值多少,而不是考虑我换上这件装备能提升多少。
最好的装备基本都在拍卖行,刷装备就是为了卖钱而不是提升自己,这就是你想看到的?
有拍卖行,暗黑3只会死都更快
或者你只是单纯的怨恨没有赶上极品装备一件海景别墅一套的时候?

霜之恸 发表于 2019-7-30 23:25
你有玩过那个时候的暗黑3吗?当时打到一件装备首先想到的是这件装备价值多少,而不是考虑我换上这件装备 ...

我说的是彻底阉割的问题,所有的事情并不只有阉割和保留两种选择。保留拍卖行的情况下可以做几条改动1.拍卖行只可交易非远古装备  2.每个人每天只能购买或出售一件。3购买到的装备立即变为绑定装备。  如果还有问题,就接着改。我就不信就只能彻底阉割这一种办法?

全自动 发表于 2019-7-31 12:37
我说的是彻底阉割的问题,所有的事情并不只有阉割和保留两种选择。保留拍卖行的情况下可以做几条改动1.拍 ...

一开始的时候拍卖行里黄蓝装备都比暗金装备值钱。直到后来暗金加强了一波,但是那个时候没有远古,而且装备没有绑定这一说。
就是真留到了现在,不是远古装备也不一定会有人买。更何况金币泛滥好装备换金币不如自己穿,金币又不难刷。
还有拍卖行要起作用大小秘境必须要有次数限制,装备再次混乱掉落,就像以前蛮子掉了不朽套都有可能是智力属性的
我是不想看到这恶心的一面,真这样还玩个鬼啊

霜之恸 发表于 2019-7-31 15:46
一开始的时候拍卖行里黄蓝装备都比暗金装备值钱。直到后来暗金加强了一波,但是那个时候没有远古,而且装 ...

只能交易非远古,秘境还限制啥啊?

全自动 发表于 2019-7-31 16:25
只能交易非远古,秘境还限制啥啊?

这么说吧,拍卖行留到现在就像你说的只能交易普通装备
那么拍卖行流动最大的还是材料特别是重铸的材料,普通装备没什么用。
到时候只要花钱人人都是一身太古装备
但是金币现在一小时随便刷个几十上百亿,何必拿材料换金币呢?
金币好刷完全换不了RMB到时候就连机器人和GZS都不会感兴趣,这样的拍卖行又有什么意义呢,而且要材料完全可以找马云

霜之恸 发表于 2019-7-31 20:54
那么拍卖行流动最大的还是材料特别是重铸的材料, ...

所以说你认为拍卖行怎样才有意义呢?就像你一开始描述的那种乱象,那叫有意义吗?还是说无论怎样都没意义?那么玩游戏的意义又在哪里呢?天天小秘境大秘境意义又有什么意义呢?你能自圆其说吗

霜之恸 发表于 2019-7-31 20:54
那么拍卖行流动最大的还是材料特别是重铸的材料, ...

我说交易普通装备就交易普通吗?我的意思是可以改动,如果改的足够好,一定比直接阉割了要强。你倒好,我说了交易普通就交易普通了?

符文:10

零氪,啥都有,拉结尔挺不错的,玩不下去的大部分都是不会玩手游,也不知道怎么一天一千战力左右的提升。以及享受每天割草的愉悦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

朝拜 发表于 2019-8-1 01:15
零氪,啥都有,拉结尔挺不错的,玩不下去的大部分都是不会玩手游,也不知道怎么一天一千战力左右的提升。以 ...

碰瓷的最好不要反驳,可以进我的公会WX群我现场录屏给你看,更不要问不氪为什么会有翅膀,因为你没有零氪并满巅峰。

提不同意见和明显的愤青言论是有明显不同的,质疑楼主或者别人前问下自己..这游戏你用心玩了吗。游戏内有多少赠送粉钻知道么,下了几个app每天领福利?看到玩的丑就去说游戏不行的你们难受

符文:0

辣鸡儿玩着恶心想吐

不是,要吹辣鸡儿滚去贴吧吹,一群**(水军?)在这bb啥呢?