//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:34

拉结尔的天赋系统?你最认可?我是服你了

符文:23

不知道你们坚持什么?还辣鸡人玩辣鸡儿,你们要这么有情怀,你们出钱开发过审吖!有这情怀不如去爱国,一个游戏让你们显出情怀了,还是袁隆平让你们吃太饱了

符文:24

论坛的味道确实不如从前 但这不是游戏的问题 只怪这个社会太浮躁了 还是那句话改变不了就适应吧 现在的游戏为什么都劝氪 因为真有人氪 真赚钱啊。买断的时代已经过去了 不朽我相信也不会完全买断 只希望在适度氪的基础上有好的游戏体验

符文:3

你在哪个区?我怎么感觉这名字很熟悉呢!

符文:9

这个游戏只是借着不朽的热度捞一波钱,论氪金游戏这个也不行,只是收割一下情怀而已

符文:60

大家好,我是个新人,楼主的帖子我看完了,然后又看了大家的评论,说实话,我只看到了一群你认为不好就不允许别人说它好的辣鸡,鹅厂的游戏什么样有目共睹是没错,可你们自以为是的嘴脸真让人想笑,随便喷我,这论坛我半年上一次都算多,你喷到坟头炸裂我也看不到,谢谢

符文:24

走饭丶 发表于 2019-7-27 19:33
大家好,我是个新人,楼主的帖子我看完了,然后又看了大家的评论,说实话,我只看到了一群你认为不好就不允 ...

哈哈 支持你

符文:10

大家好,我是个新人,楼主的帖子我看完了,然后又看了大家的评论,说实话,我只看到了一群你认为好就不允许别人说它不好的辣鸡,鹅厂的游戏什么样有目共睹是没错,可你们自以为是的嘴脸真让人想笑,随便喷我,这论坛我半年上一次都算多,你喷到坟头炸裂我也看不到,谢谢

符文:38

第一条基本同意,垃圾尔轻克也可以玩的很逍遥;第二条基本同意,但需要注意的是什么时候推什么活动都是官方早就设定好的,公测之前早就想好了,而且辣鸡儿bug确实多的不想吐槽,所以辣鸡儿也没好到哪里去;第三条就仁者见仁了,这种游戏不应该就越简单越好嘛,跟q大一样,我们每天玩游戏的时间就这么点,又是世界,又是各种秘境,还有固定时间boss,全做完哪来的及…第四条怎么说呢,拍卖行当然有拍卖行的好,但只要小丑能像d3一样,能出几乎所有装备,谁还会去垃圾尔这么烂的拍卖行。第五条也基本认可。所以综上所述,这个评论还算中肯,但说的基本都是辣鸡儿好的地方,辣鸡儿辣鸡的地方貌似都被忽略了

Q1000  做的烂的地方很多,但这里是暗黑论坛,能取长补短即可,我在垃圾尔群都是说暗黑好、垃圾尔烂的方法,目的一样  发表于 2019-7-30 00:33

符文:47

情怀无价 发表于 2019-7-27 07:52
不知道你们坚持什么?还辣鸡人玩辣鸡儿,你们要这么有情怀,你们出钱开发过审吖!有这情怀不如去爱国,一个 ...

玩个游戏你还能扯到爱不爱国,那你来凯恩做什么?暗黑可不是国产

符文:33

我玩了下简直玩不下去,感觉到处都需要氪金呐!

符文:28

怎么不去贴吧拉结尔吧发跑来这来发?

符文:0

我d1玩到d2 因为工作关系 d3没玩,单机真的伤不起,等不朽前 玩了一个赛季垃圾尔 冲了3000多 感觉不朽没出我会玩第二赛季,不朽出了 基本不会再玩垃圾儿了

符文:273

内测一个月,装备感觉都是D3太古的爆率,肝不动,也不想氪,公测一看赛季的东西,给的是一模一样的成功劝退

符文:23

说得挺不错的,有些对暗黑有借鉴意义