//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

这个帖子有意思啊哈哈。

符文:372

Q1000 发表于 2019-7-25 13:18
算了,一个月不来氛围还是那么狭隘,麻烦二世帮忙删了这贴吧。@凯恩二世

Q大心放宽点,狭隘的人自陷狭隘,宽容的人分享宽容,有些人就是不懂得什么叫尊重不同意见。

Q1000  谢谢没事,凯恩这么多年每况愈下,早不是好好讨论游戏的地方,我也是自找没趣哈。  发表于 2019-7-25 19:53

符文:20

我也玩了拉结尔一个赛季,冲了30,准备退游。然后可能我是欧洲人,倒卖和出的一些装备到现在已经卖了10多万的金劵,一起卖了大概300人民币。。。放弃的原因是 :除了氪金找不到什么提升点了,每天就是强化失败几次,然后升升巅峰看看交易所,最恶心的是,大秘境冲层时常暴毙,站起来秒躺到站不起来,气的爆炸。
     这游戏说肝,是真的肝,氪金是真的氪金,暴率也是真的低,最后只想说每个人有每个人喜欢的玩法。感觉这里比贴吧还乱。

符文:47

Q1000 发表于 2019-7-25 13:18
算了,一个月不来氛围还是那么狭隘,麻烦二世帮忙删了这贴吧。@凯恩二世

狭隘?难道别人不认同你的观点就是狭隘?那你这个贴应该发到拉吉尔论坛去,一定大受欢迎

说的不好听点,为什么我大天朝网络游戏产业发展了近20年,除了画面之外却还是在原地踏步?
为何暴雪东拼西凑一点神话传说能搞出魔兽世界?
我大天朝5000千文化传说却仍然只能出垃圾?
为何都2019年了传奇这种抄袭的垃圾还能大行其道?
   能怪游戏公司吗?只能怪天朝游戏玩家要求太低,满足感太低,就算一坨屎都能当巧克力来吃

符文:13

霜之恸 发表于 2019-7-25 19:23
说的不好听点,为什么我大天朝网络游戏产业发展了近20年,除了画面之外却还是在原地踏步?
为何暴雪东拼西凑 ...

就像冯小刚说的,有垃圾观众才这么多垃圾电影

符文:33

不能散,我还没说话,不是手游做的不好,是这类主题的游戏真的不适合手游。

符文:33

暗黑PC端关的那一天就是我,弃黑那一天

符文:10

“d3就不评价了,说了太多年了”
结果后面全靠踩d3的缺点捧垃圾尔,可以的

符文:10

lonesomehe 发表于 2019-7-25 15:05
Q大心放宽点,狭隘的人自陷狭隘,宽容的人分享宽容,有些人就是不懂得什么叫尊重不同意见。

马屁拍的溜

我说说我玩拉结尔的感受。一定要氪金,不氪金你连开始都没法开始。别说对比暗黑三买断机制,买断了,你就是主人了,我觉的暗黑给的已经够多了。拉吉尔所谓更新就是套装加0,增加时装,增加宝石。为什么?因为兑换时装,宝石没有钱是不可能获得的。所以必须氪金买钻石,再用钻石买兑换材料,再收集兑换材料换一个宝石或者宝箱。这里最恶心的是宝箱还不是一定开出来宝石,时装。是一定几率出。

Archangell 发表于 2019-7-26 17:42
我说说我玩拉结尔的感受。一定要氪金,不氪金你连开始都没法开始。别说对比暗黑三买断机制,买断了,你就是 ...

本来就是一个为了早出抢市场的半成品,但是某些人非要吹非要安利。
试问如果不朽先出,拉吉尔还有必要出吗?当然除了那帮小学生

符文:41

楼主你的评论确实有失偏颇,我还以为是水军来。我也玩了一个赛季,话了千把了。这游戏吸引人的东西太少,想玩新花样,不好意思,充钱吧

符文:40

没玩十分钟就卸载的游戏还是别说什么好不好了。

符文:65

辣鸡儿全屏跳跃的又大又丑的伤害数字太无敌了,根本无法屏蔽,难道是为了掩饰做工粗糙的画面吗?