//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 854 - 回复: 35

符文:0

ID:n1zskan

事情起因:
本人于昨天下午因找不到队伍所以开单人149练习辅助蛮技巧(这是个人爱好)。在练习中,连续两把碰到神图,一张为栏目林双召幻术小菠萝,第二张为战场撕票牛幻术孕母,因个人为150竞速爱好者,所以在练习中遇到这种图感觉很可惜,并联想到哈山之前单人134、法师单人145都是靠幻术小菠萝,所以在哈山发帖调侃自己脸黑。
之后,ID:情归于尽玩家回复,并嘲讽我“你这和那些大荧光掉了两个太古的二逼有什么区别”。本人回复他:

“我也好奇辅助蛮这么简单、不需要练习只需要动嘴撕逼的职业为什么这么多彩笔不会”

也因为这段话被革荒版主以“引战”删帖并账号被封禁。

这段话有以下几段意思:
1,本人与情归于尽完全不熟,所以我认为他说的“二逼”是对本人的侮辱。
2,“不需要练习”“简单”。每一个蛮神成功的背后都离不开大量的练习。情归于尽玩家认为辅助蛮练习是毫无意义的二逼行为,这是本人在嘲讽他看不起努力的人。
3,“只需要动嘴撕逼”。关注论坛的玩家应该知道,前几天在新催情归于尽与另一个人撕逼,话题是“是旋风蛮还是荆棘40单人撕票难度高”这种愚蠢且毫无意义的话题,并且在另一个人之前发过的很多帖子里一一回复、嘲讽,不仅显得自己毫无风度,并且违反了凯恩关于不能挖坟的规定。
综上所述,本人这段话是在反讽情归于尽玩家是个看不起别人努力、只会动嘴打字的键盘侠,并没有任何“引战”的含义。
因此,本人认为革荒版主的删帖、封禁有失公允。
以上。

符文:1936

哈山不像别的地方,对于引战撕逼绝无容忍。你的帖子和回复涉嫌引战,乱七八糟的官司直接禁言。念在初犯封禁30日。对方人身攻击,首次警告,再犯禁言。以后注意,和谐话题以外的帖子不要发在哈山。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092

革荒S 发表于 2019-7-23 18:53
哈山不像别的地方,对于引战撕逼绝无容忍。你的帖子和回复涉嫌引战,乱七八糟的官司直接禁言。念在初犯封禁 ...

好的,原来我的帖子还是“引战”。真正引战的人仅是“人身攻击”。
那么我申请将大号ID:n1zskan和我的小号ID:nn1zskan永久封禁。
感谢革荒版主。

从感情上,我会“浪费”时间去开单人149去练习辅助蛮子就知道我对这一职业的热爱,因此不会去引战;
从理性上,虽然我认为结合我那帖子的上下文以及我对此的说明就可以明白到底谁才是真正引战,但是一千个读者里有一千个哈姆雷特,可能我的话里确实有我没考虑到的地方。
因此,虽然我这是初犯只封了30天,但是无论大号解封还是再创小号我都不会“改过自新”,所以为了论坛的和谐,请求管理员对我这两个号永久封禁,如果可以的话,请封我的IP。
以上,感谢各位管理员利用自己的闲.暇时间处理论坛事务。

三连了吗?
头像被屏蔽

符文:23

nn1zskan 发表于 2019-7-23 19:25
好的,原来我的帖子还是“引战”。真正引战的人仅是“人身攻击”。
那么我申请将大号ID:n1zskan和我的小 ...

有矛盾去举报,不要吵架,职业区不比水区,发帖前看看版规。不看版规乱发贴被处理,还来这扮演受害者。。。你本意是啥我不管,我只看发帖后造成的影响。
尤其是这件事你们在别地方吵架,来哈山打架,你觉得自己做的对吗?别的地方我管不到,单纯在这个帖子,你对大批玩家嘲讽,另一个玩家对你口出恶言。我对你们二人一个引战处罚,一个人身攻击处罚。无论哪种都是发帖人首次处罚30日,再次永封;回帖人首次警告,再次30日,再次永封。情节恶劣直接永封。并没有谁轻谁重之分。不光是你,任何被举报者我们都会审查处理。

http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092

符文:47

这么多彩笔不会,竟然不是第4点。

符文:44

我个人觉得楼主是按规则申诉,并没有觉得楼主来这扮演受害者,支持楼主按规则申诉这种行为,如楼主有不当之处大家均可指出。

符文:44

同时劝一下楼主,凯恩之角毕竟是个规模较大的暗黑3社区,你不来是你的损失,当然没有你是凯恩之角的损失,也是大家的损失,希望楼主莫义气用事,三思而行。
在此也希望版主不要永封楼主账号。
头像被屏蔽

符文:5

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爱海无鹅追木 发表于 2019-7-24 16:32
封的真快啊,我也不说别的了:革荒有失公允。这样还封我不?

只要你不对之前的违规行为忏悔。我就有对小号有追溯处罚的权利。

子临子栖 发表于 2019-7-24 14:42
我个人觉得楼主是按规则申诉,并没有觉得楼主来这扮演受害者,支持楼主按规则申诉这种行为,如楼主有不当之 ...

我不是学法律的,也不会和别人抠字眼。我只知道他发的原贴违规了,而我按照版规处理的。而他申诉内容只截取了原贴的部分。你要觉得我做得不对可以举报,只要在规定允许范围内,任何行为都不反对。