//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3110

◎译  名 暮光之城系列 1~4 4分上下
◎片  名 The Twilight Saga: Eclipse
◎年  代 2010
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/爱情/惊悚/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2010-06-30(美国)
◎片  长 124分钟
◎导  演 大卫·斯雷德 David Slade
◎编  剧 梅莉莎·罗森伯格 Melissa Rosenberg / 斯蒂芬妮·梅耶 Stephenie Meyer
◎主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
       罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson
       泰勒·洛特纳 Taylor Lautner
       比利·伯克 Billy Burke
       阿什丽·格林尼 Ashley Greene
       杰克逊·拉斯波恩 Jackson Rathbone
       妮基·瑞德 Nikki Reed
       凯南·鲁兹 Kellan Lutz
       伊莉莎白·里瑟 Elizabeth Reaser
       彼得·费辛利 Peter Facinelli
       吉尔·伯明翰 Gil Birmingham
       克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos
       安娜·肯德里克 Anna Kendrick
       祖蒂·弗兰 Jodelle Ferland
       泽维尔·塞缪尔 Xavier Samuel

◎简  介

贝拉(克里斯汀•斯图尔特 Kristen Stewart 饰)即将毕业,她与爱德华(罗伯特•帕丁森 Robert Pattinson 饰)在婚姻问题尚有分歧。父亲总担心女儿跟爱德华交往会吃亏,但是爱德华保守派风格令他安心。雅各布(泰勒•洛特纳 Taylor Lautner 饰)看到爱德华与贝拉依旧如胶似漆,内心十分挣扎。他感应到贝拉对自己的感觉,并私下对她示爱。在强吻遭拒后,两人不欢而散。贝拉的衣物神秘被盗,同时爱丽丝感到昔日库伦家族的维多利亚正在准备为死去的詹姆斯复仇。后者组建了一支吸血鬼新生儿军团,正在赶往此地,来势汹汹,不可不防。于是,库伦家族决定积极备战。考虑到贝拉的安全,雅各布也决定加入,昔日宿敌结盟,联手对抗外来的恶势力。然而大战在即,贝拉却还纠缠在同爱德华和雅各布的感情之间,难以抉择……

等年丢丢也有课个看吸血鬼爱情故事的少女心啊~~~

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 20 15-19

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男
头像被屏蔽

符文:1834

嗯,路过帮顶

感谢瓶的支持啊~

符文:145447

嗯,吸血鬼系列是我喜欢的

andysole@163.co 发表于 2019-7-23 16:56
嗯,吸血鬼系列是我喜欢的

那 吸血鬼日记啊

真爱如血啊 不得看啊
头像被屏蔽

符文:101

可以的哈哈
头像被屏蔽

符文:-968

暮光之城是不是吸血鬼和狼人生了个小女孩?
签名被屏蔽

符文:255

看过了,最后那头狼居然看上了最后的婴儿,简直有些毁我三观

高小翔 发表于 2019-7-24 11:15

嗯差不多吧~~

快要过完的夏天 发表于 2019-7-24 11:32
看过了,最后那头狼居然看上了最后的婴儿,简直有些毁我三观

都是节操 没事的

符文:255

*lostangel 发表于 2019-7-24 13:31
都是节操 没事的

好吧,可是要怎么xxoo啊

符文:337

高小翔 发表于 2019-7-24 11:15

不是,是女主(人类)和吸血鬼生了个女儿,
然后狼人(曾经爱女主爱的死去活来)喜欢上了这个女儿
头像被屏蔽

符文:-968

泰巴马 发表于 2019-7-24 14:07
不是,是女主(人类)和吸血鬼生了个女儿,
然后狼人(曾经爱女主爱的死去活来)喜欢上了这个女儿

应该看过 但没看全 应该是
签名被屏蔽

符文:13504

超后排支持丢丢