//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:29

玩了一个多月 第一次上天梯 有点小兴奋 首先感谢我的战队《我的星云》我们奈欧天小队还有杨小柒和gfocus大佬 你们的帖子对我启发很大谈谈我对DH的看法吧

多重(我已经立志为天下第一火多重神教奋斗终生了 100进3分半 过115 小目标先要有 后面进2分半 过120)

多重两个方向 终极速刷和终极冲层
终极速刷强烈推荐杨小柒大佬BD 个人认为是最完美BD
杨弓10ED 10CD 55减耗/手 肩 袋8CD 8减耗/头带黄宝石/萃取古头/带明澈/具体可以看杨小柒大佬的帖子  
关于速刷还有一点 个人认为攻速收益为零 箭袋 巅峰 行巫 魔女 够够的 真的 收益为零 0.1都不要出
终极冲层
3分半过100还没完成(装备差不多了 巅峰宝石太低了- -!)所以冲层具体的还没研究 主要就是范围伤、击回、攻速成为第一档属性

三刀
额 实话实说 我不喜欢三刀 三刀就是属于三个孩子排老二 苦活累活(高科技)都是他来 还讨不到好 没办法 成型最快下限最高BD 上限?不谈不谈

急速
急速冲层我个人的心得是 正常BD 不论是烟雾翻滚还是回憎暗影等等 你不需要考虑扛不扛得住的问题 你要考虑伤害、机动、操作 说白了差距就这三点 其它的全是脸的事(赌图)

好了 最后祝各位奈欧天出门遇彩虹 秘境全小软 重铸就太古 层层烂木林
QQ图片20190721093524.png QQ图片20190721093509.jpg QQ图片20190721093518.jpg

符文:9

厉害了,有机会体验一下

符文:119

还有动物园、还有5+3、你也可以尝试

符文:62

怎么感觉你少讲了一些主流bd……

符文:4363

饮鸩千与 发表于 2019-7-21 11:48

有请大佬补充一下

符文:321

加油啊。我也想拿火多重破我三刀123的记录上天梯
头像被屏蔽

饮鸩千与 发表于 2019-7-21 11:48

大佬啊 我才玩了一个多月 还没进入非赛呢  
头像被屏蔽

杨小柒 发表于 2019-7-21 12:02
加油啊。我也想拿火多重破我三刀123的记录上天梯

很激动啊 大佬加油