//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

主玩散吹,无论是T16小米,悬赏(大多数时间在赶路,倒还好),速刷80.90还是冲层,鼠标左键biubiubiu按个不停,玩10把以上就开始右手小拇指酸痛(可能是上周连续玩20小时小拇指无知觉还没好透),痛定思痛,又开始收集旋风蛮(本赛季已经拆了2套旋风了,有个一身81卡的不朽锤专门打蛤蟆洞和红门,早知今日就弄个一身81卡的旋风了,作用更多能低层点小宝石,能悬赏,能打蛤蟆洞,能打红门,就是不能冲层),装备不咋地也就1拖2打个60,但至少手不酸了,偶尔按几下数字键,95%的时间都是右键按住旋风不放开挪挪鼠标就行。
        还是这样好,低层点小宝石就旋风,2分钟一把能点到多少就多少,不强求,再往上再用其他BD。
        以后应该坚持每赛季玩两个BD,一个旋风,一个其他。
        我主玩巫医,但我为旋风代言!
头像被屏蔽

符文:106

不是食指吗。。

符文:407

seeother 发表于 2019-7-21 10:30
不是食指吗。。

对啊,很奇怪啊,我是右手食指在狂按,但是我的右手小拇指麻木了,然后没有知觉,2天才缓过来。我也不知道为什么。

符文:37

。。。下赛季。一定玩个蛮子。。。带小盆友卡光,开车转就完了。。。就是头晕。。。

符文:241

为了不变鼠标手,我现在能左手拿着鼠标转转转了。年轻人,欢迎你进入我们这种最高激活宝石属性的手残党世界。

符文:4363

然鹅没有用,20小时后你按右键的手指依然会痛