//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

空气力学 发表于 2019-7-22 16:19
起因是荆棘和旋风蛮谁更赌图那帖子吗?我记得他列了一篇旋风蛮的赌图需求,一大堆吹毛求疵的限制加起来不如 ...

不在一个频道上的人是你吧,记得下回再胡说八道时候@我一下,正面来杠没事,我奉陪你。就你一实习版主还上人家号代打?每天撕个上千票说自己不开工具不用反常规工具?你人没问题你上的号都有问题,别坑了人家号了。念你版主份上咱云玩家键盘党也不敢多说了怕被封啊!
那帖子我也留份截图备着。说句不好听的,你荆棘40压根就没列出一些撕点在那,我好歹列了十七八条出来,你就口口声声说你40撕票凶撕票狠,我知道你凶狠啊,但你也就在那说说,摆旋风面前还是撕票不够格,没办法、、

空气力学 发表于 2019-7-22 16:19
起因是荆棘和旋风蛮谁更赌图那帖子吗?我记得他列了一篇旋风蛮的赌图需求,一大堆吹毛求疵的限制加起来不如 ...

以后再说话时候麻烦回复我一下,免得我关注列表里找你哈,版主是牛批,吹牛皮也不打草稿,少说你40打个十条出来吧,压根没有,还在那一个劲鼓吹你冲层时候撕票最多你经验丰富。你不敢正面回复我你就闪远点,要不想看见我把我这号封了就行了呗,反正截图什么都留着其他平台贴吧我一样怼。你要玩怼功我奉陪。

符文:22

从逻辑来讲,没前因后果的确是给人反感,引导性质的东西

符文:71

情归于尽 发表于 2019-7-22 16:29
不在一个频道上的人是你吧,记得下回再胡说八道时候@我一下,正面来杠没事,我奉陪你。就你一实习版主还 ...

你列出来那几十条,都可以归结为几个大点,举个例子吧:就说带怪。
比如地图要求、是否带罩子、是否有霸王、筑墙,还有其他一些小点记不清了,最终都可以归结到带怪推进里。
你玩过死灵应该知道,荆棘死灵带怪推进难度是在蛮子之上的,一是因为有9个宠物干扰(蛮子只有一个追随者),二是因为傀儡搬运远不如钩子好用,这点不用解释了吧。
地形、筑墙、霸王这些条件,对大家影响都一样,约掉。
唯一蛮子怕死灵不怕的就是罩子,但死灵还怕击退,击退会改变傀儡位置还有可能灭号令。大秘境里,击退比罩子出现概率高得多。

再比如boss,单人最后最好的就一个疫王,不像组队还有个二档的跳跳。蛮子最后应该有2~3个boss可以打(可能有一个最好的但和其他差别没这么大)。
死灵最后要打疫王带力量,力量塔必须出在烂木林换层那个塔点,就一个点,其他任何塔点都无法在卡住疫王、不收回骷髅的情况下摸塔。
蛮子可以赌双塔,但没人会开一个不见双塔直接撕票的层数,一般就是赌力量塔,加速属于锦上添花。

再说靶子,极限层是一靶到底,这样副手特效叠加层数可以最大化,换靶就是亏。
满足一靶到底要求:必须1图见boss(不能换层补进度)、靶子要好能玩12~13分钟、最好还是进门走不远就遇见靶子,可以省去搜索的时间(烂木林走一半45秒,搜到底90秒,提升不小)。
图怪塔这些各职业都有要求,死灵难赌就在额外多一个需要赌的靶,“进门一个好靶”这一个额外点,就拉开赌图难度了。

给你总结一下死灵荆棘的几个赌图关键词:一图流、一靶到底、疫王、力量。每加一个赌博点都可以直接高开2~3层。
这4条复合起来,难度就在你那一大篇之上了。
吹毛求疵的细节就不提了,想写我可以给你列出20条以上,但没意义,根本没人按那些小条件作为开图层数。

结论:你那一大篇条件我都仔细看了,荆棘死灵赌图难度远超旋风蛮,没有问题。

空气力学 发表于 2019-7-22 16:56
你列出来那几十条,都可以归结为几个大点,举个例子吧:就说带怪。
比如地图要求、是否带罩子、是否有霸 ...

你的荆棘40推图我认可,但纵观下来也就四大要素你咬着不放,旋风蛮推图虽说比较看全局,但看点实在太多,正因为旋风伤害机制实在太弱导致所有要点都得满足,一个有差池的就全盘皆输。怕是你没玩过旋风撕票吧?你玩过没?我两者都长期玩过才说话的,你压根没玩过旋风撕票你凭什么胡扯?

符文:5

都是神仙,

旋风带怪难道就很快吗?有快有慢而且还要讲求个方向走位,细节很多的,还要看元素加踩踏聚集密度,40撕票我又不是没见过主播他们撕过,不算是比旋风吃力的,结论就是40撕票量单位时间内和旋风比还差点意思。
再问一句:你玩过旋风蛮吗???

情归于尽 发表于 2019-7-22 17:03
你的荆棘40推图我认可,但纵观下来也就四大要素你咬着不放,旋风蛮推图虽说比较看全局,但看点实在太多, ...

那些鸡毛蒜皮的小点没必要提,实战中只会看几个主要条件,不会以那些小点为依据开层。
就说boss带塔,蛮子可以赌双塔,但我认为只有力量塔有开层依据,加速属于锦上添花的(遇见了更好,时间快,但不可能打一个没加速就撕票的层数)。

就按你说的理论极限状态,给你举个死灵的例子:
极限可以要求最后摸力量塔开出来一组督军带狗+结群的组合(塔摸出来的督军带的4种爪牙中,狗数量最多),这样能有最多的额外怪物叠加长矛和诅咒加深。
诅咒加深就不提了,提升不大,荆棘长矛每多一只怪+15%荆棘,是否是结群狗差别可不小。

类似这种条件,我可以给你列出几十条,如进度阶段对靶子、非靶精英的词缀要求等等。
但这些条件没意义,根本不会以它们做参考来开层数,你那一篇里列了不少收益不高的小点。

我不想继续聊还一个原因是打字太累,你既然玩过荆棘死灵,有些东西应该是一点就透的,我觉得没必要码那么多字一条一条解释。
就解释到这里,还是那句话,你那一大篇我仔细看过了,荆棘死灵赌图远超旋风,没有问题。

情归于尽 发表于 2019-7-22 17:06
旋风带怪难道就很快吗?有快有慢而且还要讲求个方向走位,细节很多的,还要看元素加踩踏聚集密度,40撕票 ...

那属于操作难度和判断难度,和赌图难度两码事。比如最后都是锁定只打高密度不洁,那概率就是1/33,如果有两种能打的怪物组合就是2/33,以此类推。
荆棘死灵打到最后,一图流就是打烂木林+不洁,其他图怪组合很难一张图推出boss。

情归于尽  上次我记得还跟你说了旋风打极端极端层好像要三连大战场不洁海吧?就这一点你也没得比。我怕三连才点评。您楼下继续。怕这里风气不好咱移步baidu贴吧,大佬说句话我立马发帖子。暗黑2也有坛子  发表于 2019-7-22 17:28

就因为旋风伤害极度可怜,所以每个细节每个点都要扣死,差点份额就是全盘超时甚至打一半才知道后面能不能继续打下去,我巅峰原因不可能拼大佬们的首页包括前两页成绩,就按自己2700巅峰撕125来说话,实则换成118我也只能这么撕法,甚至108都不是稳过层,速刷层更是只能95-
这就是旋风蛮的机制。越是面板数据薄弱的流派冲极限越是苛刻,不是我抬杠或者证明自己多经验多少的事,我这两个流派包括野蛮人5+3冲锋还有美队都在玩,精力是花了不少精力了,至少前面两个月都在爆肝。只是逛凯恩看到那个帖子标题就去看一下讨论一下,没别的意思。从经手过撕票包括以前这几个流派撕票的出图率和过图率来看,旋风蛮是首当其冲残酷得不行的,40其次或者说无限接近旋风,但40还真是有些个旮旯胡同能走几步带一带试一试的,不少时候都是后面再判断要不要继续,旋风则是甭管那么细致,进门一看双招烂木林一个金胖子,撕。不能迅速带走的肯定亏一波,旋风就是不管打极限层还是比极限层低个几层,都是这么一回事,何况最后还得赌双塔加缠丝女魔,40多跨过一个坎就多一个希望多打一层或者两层,弄个威能就行,旋风则不行,旋风得要两个塔靠很近。这就是撕票量的差别,估计大佬没玩过旋风撕票吧,对这个bd的认知里还是差点知根知底,而且这bd要玩很久了积累好几个赛季的过图和撕票量才好说出个所以然,一年撕不到十万张票不好意思说自己理解旋风冲层的!反正大佬不担心这个问题你朋友号上票不要钱,最多人家多交点电费罢了。
操作越省力的往往内在机制越无章法,长期玩过了心里才有个底,确实旋风这流派如今遭人唾弃基本没人玩,冲层能打下120+的甚至T16小米都起飞不了,也难怪论坛懂的人不多。属于无人问津蛮。再说这个赌幻术小菠萝的bd大佬您有所不知,野蛮人单人中,旋风蛮和地震蛮是最胜任的,包括蕾蔻锤也没那么爽,蕾蔻锤还得注意日墙点选点和养怪,旋风这伤害不谈了,起初上手就包着奥拉什打个五分钟都转不死。那个帖子里你说撕票第一大户好像说到赌幻术菠萝的BD,其实全职业差不多都有能拿得出手的,dh我不玩的可能打不了,我的认知里凡是坚韧问题过了的bd都能赌这玩意儿。再说DH玩三刀和尿尿流的,为啥也有类似道理,三刀伤害底子可以呀,综合性好,悬赏大米小米通吃,但赌个神图另外一个能逆天,一样的,我这里都不想说了。

空气力学 发表于 2019-7-22 17:14
那些鸡毛蒜皮的小点没必要提,实战中只会看几个主要条件,不会以那些小点为依据开层。
就说boss带塔,蛮 ...

玩过旋风没有?
哦,你没有玩过。
用旋风撕票超过十万张冲过层没有?
哦,你也没有。
这两者我都玩过,前后大概四年左右,今年才开始玩棒棒糖美队等其他热门bd。
既然我都玩过,那么我就告诉你:旋风蛮单位时间内撕票量在荆棘40之上,没得比。

空气力学  没打过。我能确定的是,能撕十万票的人不会拿“读图点门退”说事,因为这是冲到一定层数后撕票的基本操作,根本不值一提。  发表于 2019-7-22 17:40
空气力学  打到几千票差不多就是进门撕了,撕票速度都一样的。  发表于 2019-7-22 17:37
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

选风堵极限咱不说幻术菠萝,那真的电费战士号才会去赌。就拿你说的难度来讲,旋风还不是一图流就那么完事的,就因为带怪繁琐且要求极好的大局意识和猜测塔点位置(可能国服不太需要找路找塔,我们美服大多时候都需要的,难度很大),路上还得干干净净没啥瑕疵,跑路一般不会很快甚至要来回跑。所以还有种为了迅速跑图还能出进度的极端考虑,堵三连回型战场,双塔出在第三场进门位置,这才是旋风最后要撕的图形种类,我本人没这么试过,玩了两年多也只在2.6.1过114那次出了一次这种,那次图应该直接撕123+的。
这么看来旋风蛮撕图难度大概在5档或者5+的难度。
O了吧不说就不说了,版主可以关贴下沉了,这个话我也截一图,日后好相见。还要说的接着聊,我有的是时间和说词,作为键盘党家里也备着好几个茶轴的樱桃键盘,秘书出身的打字我最擅长了。

空气力学 发表于 2019-7-22 17:36
多的不说了,懒的码字了,你只要知道我是认真看过你列的几十个条件,而不是来和你抬扛或捣乱的就行,

...

再跟你说个基本的公理:你没亲身经历过的东西光看纸面永远不会明白的。就像暗黑3的流派,你没玩过千万不要拿去和别的流派瞎比较,很多结论性的东西不是张嘴就来的。
头像被屏蔽

符文:10

我也中招了.确实不错.宇宙第一,正义超人,其他都是彩笔

情归于尽  我怕三连不得以这里说了,大人失志大人失志,参拜志叔,拜一个,唉妈呀,再拜一个!  发表于 2019-7-24 19:59