//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

首先,一般刷刷刷和抽卡手游里都会出现又稀有又强的东西来控制游戏运营节奏调节玩家属性的上限,在刷刷刷里叫橙装在抽卡里叫SSR二者的获取都是不容易,要是不朽没有体力限制或者大米次数限制来控制玩家数据的增长很快就会变得和现在暗黑3一样无趣,而且手游的运营大部分都一个思路就是“新玩家成长速度永远比游戏更新速度快”只有这个思路才能保证一直有新玩家,要是以老玩家一天能刷10小时为标准的话新玩家永远跟不上,游戏也就失去活力。所以我觉得各位只是想要个手机暗黑3根本不想要真正的手游不朽

符文:60

来无尽神域玩玩吧,也是网易粑粑的作品

符文:38

是啊。最起码我不希望玩网易的手游不朽。大佬说的对。

嗯,其实我现在就需要个手机版的暗黑3

符文:2142

我想要的是一个你卖给我,你管我刷不刷,我想刷就刷不想刷就不刷的游戏。而不是每天签到做日常,打副本,提升装备,追赶进度,绑架我上线游戏

帮我把啤酒打开 发表于 2019-7-20 21:35
我想要的是一个你卖给我,你管我刷不刷,我想刷就刷不想刷就不刷的游戏。而不是每天签到做日常,打副本,提 ...

不可能的,手游有一定运营节奏的为了保持每日上线量绝对会推出签到奖励和月卡这类东西

符文:53

帮我把啤酒打开 发表于 2019-7-20 21:35
我想要的是一个你卖给我,你管我刷不刷,我想刷就刷不想刷就不刷的游戏。而不是每天签到做日常,打副本,提 ...

说的对,手游本来就是利用碎片化的时间用空了玩一玩,没空了放一边,弄那些体力呀什么的限制就是强制绑架玩家,太恶心,你不玩体力就是那一点,等有时间了想多玩会又玩不成咯,这TM是游戏玩你才对
头像被屏蔽

符文:808

其实我就是想要个暗黑3的手游,但刷刷刷可长可短,打发碎片时间。

符文:43

你说的是国产的,暴雪游戏的一直不就是肝帝之王么,况且想运营商从它的角度出发没错,不过,那和大众咸鱼有何分别,它们该醒醒了,别一直在那里闭门造车,自以为是了,中国玩家也该提高认识了,别跪久了站不起来。

skacoi 发表于 2019-7-21 08:42
你说的是国产的,暴雪游戏的一直不就是肝帝之王么,况且想运营商从它的角度出发没错,不过,那和大众咸鱼有 ...

老哥,暴雪除了wow外哪个游戏运营成果过?暴雪哪个游戏的运营没发展成每天肝肝肝做每日任务或者每日第一局游戏有额外奖励

符文:23

岛风岛风岛风 发表于 2019-7-20 22:06
不可能的,手游有一定运营节奏的为了保持每日上线量绝对会推出签到奖励和月卡这类东西

王者荣耀就可以,想打就打,不打也没事

Vip光 发表于 2019-7-21 13:02
王者荣耀就可以,想打就打,不打也没事

是同一个类型的吗?moba类型主要收入依赖皮肤,游戏活力和运营节奏依赖新英雄和新游戏模式还有平衡更新。暗黑属于aRPG是要投入一定精力和时间才能变强,限制玩家变强的速度和上限并且让在属性上充钱的玩家稍微强于大部分不在属性上充钱的玩家才能长时间正常运营下去,要不然就像现在暗黑3一样运营只能顺着玩家过高且崩坏的数据运营下去然后既不赚钱也没有活力,除非按照暗黑3源来的计划靠不断更新DLC和卖饰品来挣钱然而这个方式赚钱的速度远不如在属性上开放充钱来得快
头像被屏蔽

符文:-968

我不管,出了我就玩,我要看官方剧情

符文:47

你们觉得,暗黑3全球3000万的销售量,国产游戏需要卖多少的橙装抽多少的SSR能赶得上呢?

霜之恸 发表于 2019-7-23 11:36
你们觉得,暗黑3全球3000万的销售量,国产游戏需要卖多少的橙装抽多少的SSR能赶得上呢?

火得游戏,比如明日方舟第一个月流水6个亿,而且能一直保持,暗黑3就头一年