//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

半夜起来上游戏,删除了几个比我还肝的好友。
进游戏就看到战队公告,某些玩家自己退出战队,然而我前几天看见战队里一个豆角大米里死了,半个小时过去了还在大米里,这才没多久新起的一个豆角就快40个小时了,昨天晚上到今天早上刷了一晚上的90大米不带休息的,毅力可嘉,给你点个赞噢。

看了下天梯榜,散件法师好像是上赛季才出现的,这赛季就是梦魇赛季,emmm。。

暴雪为什么会推行这种反人类的需要宏的bd呢,加上对某些行为的纵容,这些明显对游戏环境不利的行为,让我不得不怀疑暴雪也希望这游戏离开些玩家,可能是希望降低运营成本,也可能是为暗黑4做准备,这几个赛季就当是玩家最后的狂欢。
也可能是负责暗黑3的人就那么几个了,在那怎么嗨怎么搞。

最后附2张昨晚半夜起来遇到的神图双层烂木林。
y
y

昨天的一层出boss烂木林
y

一夜没睡精神状态好差啊,但是又不能睡,白天不睡晚上就能回归正常的休息时间了。

符文:255

看到下雨,我就进来了。

符文:37

。。。每天14小时才1500巅峰啊?
头像被屏蔽

快要过完的夏天 发表于 2019-7-20 08:38
看到下雨,我就进来了。

哈哈哈,昨天天气预报好多地方都有大雨
头像被屏蔽

樱兰静雪 发表于 2019-7-20 08:41
从游戏时间看,开赛季到现在,每天14.6小时,我去调查一下。

刚才看到队长上线了
头像被屏蔽

樱兰静雪 发表于 2019-7-20 09:07
14号凌晨3点,我有过“查岗”,他VX回复过我的信息,就没往那方面想。
刚才上去算了算时间,又沟通了一下, ...

查岗,厉害了
头像被屏蔽

温柔滴肆虐 发表于 2019-7-20 08:49
。。。每天14小时才1500巅峰啊?
1500巅峰很明显是本萌新啊

符文:407

樱兰静雪 发表于 2019-7-20 09:12
我们战队S4非赛就成立了,作为一个休闲娱乐战队,以及萌新幼儿园,这么多年一直坚持纯HC,坚持遵守游戏规则 ...

他是犯了什么事?高科技?

符文:35

那啥就别加战队了吧,在线也请设置隐身状态。否则遇到较真的队友,人间消失的可能性还是挺大的。哈哈,hc十个豆角九个都是那啥,大家都懂得
头像被屏蔽

嘿嘿吼吼 发表于 2019-7-20 09:16
那啥就别加战队了吧,在线也请设置隐身状态。否则遇到较真的队友,人间消失的可能性还是挺大的。哈哈,hc十 ...

可以加玉米地么么哒,昨晚我看了下社区几个玉米地的还是蛮肝的哦

莫名a 发表于 2019-7-20 09:18
可以加玉米地么么哒,昨晚我看了下社区几个玉米地的还是蛮肝的哦

两个赛季没在国服玩了,主要原因原来固定冲榜队友a了,次要原因那啥太泛滥,我这种时间多的手动玩家体现不出优势。美服赛季中期2000多巅峰都足以天梯单人或者四人登顶了,国服这个门槛是4500,没法比。就算有固定队也得花时间刷门票啥的,太不公平,没法。反正会点英语,多交几个老外盆友也挺有意思的。
头像被屏蔽

漫威电影宇宙 发表于 2019-7-20 09:14
他是犯了什么事?高科技?

我这个人好奇心比较重,遇到有的人会点开他的人物看下装备怎么样有没有洗对,还有游戏记录什么的,看到记录巅峰什么的不匹配就会在点开看下游戏时长。
这赛季正式玩hc以为hc会是最后一片净土,刚发现这些还是蛮失望的,不过算了,当单机玩就好了。
头像被屏蔽

嘿嘿吼吼 发表于 2019-7-20 09:24
两个赛季没在国服玩了,主要原因原来固定冲榜队友a了,次要原因那啥太泛滥,我这种时间多的手动玩家体现 ...

别人比我强比我肝我都可以接受,但是自动挡不管什么成绩我都觉得是lj。

樱兰静雪 发表于 2019-7-20 09:45
有的时候态度挺重要的
上次某主播直接说,谁还不用啊,嚣张的不可一世,还封我在他直播间的号
结果你知道 ...

做人有时还是得有点底线,对就是对错就是错,不管别人怎么样,有没有人管,有些原则和底线还是得遵守,不能说法不责众或者官方不管就怎么样怎么样。当然,现在多元化社会嘛,每个人价值观不一样,大家都在偷盗抢劫我也跟着去抢去偷,这也算是一种价值观。但是每个人都要对自己的行动负责,到时候秋后算账的时候没人给你说话别像某无缺那样卖委屈卖惨就行了。早知今日何必当初。

樱兰静雪 发表于 2019-7-20 10:13
至少知名玩家,主播,凯恩大神,24小时MVP,得有点底线,好能起到带头作用。

用不着跟那些人多说,少说多做,你看不惯举报就是。人家敢这么高调,你就成全他呗,现在这年代就是拼硬实力,别逼逼价值观。看谁刚,哈哈。