//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 485 - 回复: 5
头像被屏蔽

符文:18

首先致敬玩家 柚姬#51633
说起玩暗黑的时间并不短,每个赛季都在单刷永远在1000级冲个110层升级点100的宝石打个100的卡而且自我感觉还很良好,偶尔在公共频道遇见4000多级的大佬会小郁闷一下怎么练的
说说第一次接触真正的暗黑组队经历
模仿天梯弄了身没有球回的肉僧装(奶装)在公共频道乱串接着就遇到这个3000级的法师柚姬还记得他跟我说 奶僧?跟我走,接着他教我换了技能就这样第一次体验到了组队125层,接着每天都在世界找队伍,其实大佬都在打队伍而且你会发现很多大佬都很愿意带新人教新人,比起在城里等大佬1拖三带你刷80-90层有趣的多
尝试过了组队后才发现别一般的暗黑世界
原来大秘的塔不是没有顺序和数量乱出现的,大秘虽然每一层地图随机但地形却是固定的,大米的怪虽然是随机出现但怪的组合确是固定的,以及BOSS,它们都有独特的外号和打法,不是你秒我,我秒你这么简单
原来组队是这么简单轻松,升级还快,每天小耍一会儿不经意间这个赛季我也是个4500级他人眼中的大佬了感觉自己却还是个萌新
最后建议跟我一样的萌新们多去尝试体验组队打法暗黑

符文:587

大佬们不是不愿意带新人,而是不愿带一个不上进的新人。

符文:170

自闭很久了不想组队

符文:5

每天小耍一会儿4500
头像被屏蔽

符文:65

每天小耍一会儿4500

符文:8

敲重点 每天不经意一小会 4500级 瑟瑟发抖