//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

公孙槿 发表于 2019-7-18 11:45
你又不是全程触发5.0,我对剑当然有5.0攻速,在不触发翔龙的时候攻速就是比剑盾高,奶量就是比剑盾高

这我就得跟你严谨的算一算了。
剑攻速1.4,出7速1.4*107%=1.498。
手套项链双戒指4条7加巅峰10。面板是38加成。1.498*138%=2.06724。面板取整显示2.07。

对剑双出7速是1.498/1.498。你只有两条7速加巅峰再加双持的15%共39%的加成。1.498*139%=2.08222攻速。
看面板和加成。你这只比剑盾高1%啊
剩下的对剑有30%加成。剑盾有先发制人。先发制人启动比对剑叠层快。。虽然差距也是很微弱。。

球回一样。攻速差距微弱。对剑真的比剑盾奶量高?

你这只有两条攻速真不一定比剑盾高啊。。

符文:16

新人問個蠢問題,為什麼攻速快就奶量多,不是真言加盾回天加血嗎?攻速快影響精氣?

克里斯勇度  黑人疗伤雾的回血机制跟攻速挂钩,具体可以看下技能介绍。  发表于 2019-7-18 12:35
头像被屏蔽

符文:122

兄弟,大佬没忽悠你啊,对剑的其中一个优势就是没触发翔龙时奶得更稳上限更高,前提你要五条攻速出满,不然就跟剑盾奶量没差别咯,自身硬度还要差些。
不过我个人觉得这个赛季大家都这么硬,差那点奶量影响不大,个别大佬比较精益求精,可以理解。

符文:56

炎之狂喜 发表于 2019-7-18 12:18
这我就得跟你严谨的算一算了。
剑攻速1.4,出7速1.4*107%=1.498。
手套项链双戒指4条7加巅峰10。面板是38 ...

为啥很多人意识里对剑就必然没有带先发制人……任何版本,在其他增伤都还没做到极致之前就过早带上齐心协力都是一件很蠢的事。

符文:93

安格里斯之堕 发表于 2019-7-18 12:46
为啥很多人意识里对剑就必然没有带先发制人……任何版本,在其他增伤都还没做到极致之前就过早带上齐心协 ...

我也没说不能带。
只是想说这楼主其实带个先发制人就稳了。算来算去写那么多是有点绕远。

(先发制人是个好技能啊)

符文:38

安格里斯之堕 发表于 2019-7-18 12:46
为啥很多人意识里对剑就必然没有带先发制人……任何版本,在其他增伤都还没做到极致之前就过早带上齐心协 ...

我连春哥都下了,当然要带先发制人,现在根本不存在站不住的问题

符文:13

现在基本不带春哥了吧。

符文:961

这种情况,你只需要告诉他,我也想带,但是臣妾不出装备。如果你出了没需求的话丢给我。就好了。