//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

y

y

百分之八十我会选择均伤,本人测试过两者伤害的收益,首先万花筒不用多说,就是能够避免毒性伤害,加上可以回点气血,加20火伤。均伤地狱火首先被动可以释放出一个加伤的(根据个人爱好,我选择的劲力狂增)经过116的测试,万花筒没有赶不上进度条,均伤地狱火加上多一个被动进度条基本能够跟上,图好的话基本可以一把过(当然我测试两把,基本图都很蛋痛,全程无塔,BOOS出现的时候时间还有几秒)图好的情况可以不吃塔应该一把能过,吃个电塔就可想而知了。所以伤害上均伤地狱火肯定大于万花筒,那么我想问的是少了20火伤对比均伤加被动的话,两者之间收益怎么算,如果是你会选择火伤还是均伤加被动呢,我想大多的人还是会像我一样选择均伤,毕竟伤害上来了,面板伤害高出整整二十多万,不管速刷还是极限冲层应该都是首选的。散钟除了地狱火基本算完事了,等到巅峰三千的时候不知道能不能过120,目前一千八过116的话不知能不能对得起这身装备呢
头像被屏蔽

符文:18

这是一个教学帖吗?还以为是咨询贴结果是秀装备的受教了,先不说有没有测试过,想都不想地狱火

吴妖王 发表于 2019-7-17 16:51
这是一个教学帖吗?还以为是咨询贴结果是秀装备的受教了,先不说有没有测试过,想都不想地狱火

ONONON,这不是教学,只是大家一起探讨,我也有选择困难症的。要说秀装备就更加不可能得,除非双爆加火伤,我也就不会发出来了。
头像被屏蔽

符文:18

这两条项链根本就没有测试的必要。万花筒根本没法和这条地狱火相比。
要测试两条地狱火一模一样的被动。
一个。1000敏捷。20火伤。10%暴击几率。
一个。1000敏捷。100%暴击伤害。10%暴击几率。
我可以告诉你这样的属性,伤害也是一模一样。
20%火焰的伤害保持3000-4000亿小幅度跳跃
100%暴击伤害就在2000-5000亿之间大幅度跳跃
这种属性的才有的测试
头像被屏蔽

符文:17

均伤可以增伤伤害,非常稳定,伊塔之辉非常牛了,可以任意搭配被动技能

吴妖王 发表于 2019-7-17 17:09
这两条项链根本就没有测试的必要。万花筒根本没法和这条地狱火相比。
要测试两条地狱火一模一样的被动。
一 ...

那不是闲得蛋疼嘛,另外你说的十爆击或者一百爆伤的这种项链我做出来了都是硫磺了,主要是看着碍眼

MHring#3437 发表于 2019-7-17 17:23
均伤可以增伤伤害,非常稳定,伊塔之辉非常牛了,可以任意搭配被动技能

对啊,我也看中了均伤跟被动,之前有一条属性比这好点点,可以忽略不计的,但是没有单抗,所以就直接给硫磺了