//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 680 - 回复: 7

符文:20

现在140以上杀王要多少攻速和多少暴击。 冷却32左右  足够了吧。

符文:47

cd    33.33           2 gs
人生托付给了游戏

符文:11225

攻速 貌似最低1.99  暴击随缘  10也可以  冷却 一般2条8 少点也问题不大

符文:39

cd最低一条5,一条7~攻速,带冰弓最低1.99,不带冰弓最低2.0(武器必须7速,6速武器也是2.0但是不行)。。。暴击,赛季的话收益贼低,智力高于3.3万,10暴击超过1000智力,基本不要暴击词缀

符文:55

Mario丶Maurer 发表于 2019-7-17 15:52
cd最低一条5,一条7~攻速,带冰弓最低1.99,不带冰弓最低2.0(武器必须7速,6速武器也是2.0但是不行)。。 ...

都是道听途说的  看别人的贴子的    你自己实验了暴击收益贼低吗?

符文:20

爆伤最低要多少。
头像被屏蔽

符文:56

米果法师 发表于 2019-7-17 20:15
都是道听途说的  看别人的贴子的    你自己实验了暴击收益贼低吗?

冰香菇不要暴击是因为开大期间尸矛能叠满爆 暴击收益应该在3波大的boss身上才能见到 但是现在一般145以下都是3分内2波搞定 所以暴击收益没这么高 148宝石队的话稳定三波 就算你叠暴击也是差不多时间 所以没必要叠那么高的暴击 收益不如其他词缀优先 副手有能洗的肯定洗 护腕坚韧够可以出 手套有四攻太古手也可以上 头部6暴击收益不如1000智力 戒指6爆和均伤不用说

符文:39

米果法师 发表于 2019-7-17 20:15

不懂,你想表达啥意思。。。我的确是看的七月的帖子,没有自己测试过,但是有现成的结果我为啥不用还非得去测试?你测试过?3.3万智力以下,暴击收益不如智力,我虽然没测试,但是我信服七月有错么?一个词缀都和智力去比较了,我说他收益贼低有错?不懂你要表达啥~这都能被人杠我也是醉了~