//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

RT  昨天刷本145  他们说我的奶量不够   法师肯定站的住  就是40会死我就纳闷了   我的博恩剑盾站街1.93攻速   带的先发制人  进图也是满攻速5.0   球回20万
和双刀奶有啥差距  我是新人 第一次玩奶   他们说直接让我把武器换双刀 技能都不变。。。我想知道同样是5.0攻速   双刀奶哪里能多出奶量呢
y

符文:8

怎么死的,什么阶段死,为什么死,搞清楚了才能对症下药(甩锅)

40死我有啥办法啊。进度期跑着跑着他就死了。。我是第一次玩奶  昨晚奶了一通宵 法师一点事都没有 就40可能会死。。       我的双刀奶没触发翔龙3.4攻速   剑盾是2.74   奶的差距就是这个吗  
头像被屏蔽

符文:18

他们觉得是的就是,不用跟他们一起打就行了,我觉得现在双刀真的是意义不大了,同样是5.0,同样是0.5秒的真言,奶量差别微乎其微,而且剑盾更硬了,技能冷却多10%,为什么不用剑盾?有一句话就是少见多怪,不要跟没什么见识的人一般见识。。。

符文:44

属性好高啊 大佬
头像被屏蔽

符文:122

同样层数的大米,地形不一样、怪不同、精英词缀不同,造成的伤害都千差万别。
遇到真大佬,要赶紧抱紧大腿,遇到甩锅侠,要豪不留情的怼回去
你也是四千多巅峰的高玩咯,不能怂啊
头像被屏蔽

符文:18

而且现阶段40就是一路死过去的,除了武僧站阵打拳以外,其他人都要去探怪引怪,死灵本身很脆,站在镇里面都很容易死,何况是用脸去引怪,打个这么多4人组队,基本上没有说奶怎么怎么的,你碰到的是奇葩
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:123

我之前是剑盾 换了对剑 就因为对剑可以镶嵌一个自在宝石。一个怪多8000经验

路过的喵喵同学 发表于 2019-7-17 08:58
我之前是剑盾 换了对剑 就因为对剑可以镶嵌一个自在宝石。一个怪多8000经验

机智。。。其实吧。。。我昨晚也弄了一套双刀  带了个自由宝石。。打算有135-140这种低层速刷的时候就用  我看天梯有大佬这样弄的 我戒指还是李戒。
刷145就老老实实用剑盾

符文:80

145层一个怪十亿以上经验,多8000有什么意义.......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

金木_研 发表于 2019-7-17 09:08
145层一个怪十亿以上经验,多8000有什么意义.......

8000只是基础经验 会有倍率加层放大的

winforce08  自在宝石经验不会被倍数放大  发表于 2019-8-2 16:51

符文:80

河豚先森 发表于 2019-7-17 09:11
8000只是基础经验 会有倍率加层放大的

那这样还不人人带自在宝石,大米是放大倍数后才加的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:16

这属性还能站街77,大佬

符文:45

再哪看到的贴子,好像是剑盾奶的BD门帘里,我只能照搬贴子里的话,就是剑盾奶自身硬,奶量也还不俗,也容易凑,更适合新手,传统盾奶奶量更足一些,毕竟不是数据党没法给你举例一一验证,可以参考下。还有我个人的感觉,如果传统盾奶装备差不多了,坚韧够,没有生存压力,那我何必去弄个第二阶梯的剑盾奶呢,而且剑盾奶是在这个赛季法师多两个戒指位可以上电戒的前提下,法师自身就很硬没那么大的生存压力才上的,希望对你有帮助,有不同意见的也可以说出来,大家一起讨论,有要喷的也请轻点,谢谢