//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

剑盾,武器带了2.2%的致盲,今天打个142,40连续两次开大直接脱控,我当时也没在意,然后蛮子和40在yy说要我换把武器,我当时在看手机,借口吃饭就不打了,打了这么久一直用这个武器130到150从来没遇到过开大直接脱控,而且是连续两次,我这个武器的影响大么,需要换一个么

符文:56

按照字面解释,攻速5.0,一秒5次,一百次20秒,20秒内你有2.2次攻击会致盲,致盲算他2-3秒,大概10秒后boss抗性清0,平均来算,这20秒内boss一直处于有致盲的抗性在里面,所以说,全程boss都有抗性,40开大,脱控甩锅给你不过分。
虽然实际当中,并不是全是你的原因,但你就不能让别人甩锅都甩不到你身上吗?
你看我的武器,就是洗掉了击退,为了不在进度阶段给蛮子甩锅的机会
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:33

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-16 20:26
按照字面解释,攻速5.0,一秒5次,一百次20秒,20秒内你有2.2次攻击会致盲,致盲算他2-3秒,大概10秒后boss ...

大佬请问副词缀定身有没有影响

符文:40

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-16 20:26
按照字面解释,攻速5.0,一秒5次,一百次20秒,20秒内你有2.2次攻击会致盲,致盲算他2-3秒,大概10秒后boss ...

哈哈,有道理回头我再去做一把武器

萱墨二宝哈 发表于 2019-7-16 21:41
大佬请问副词缀定身有没有影响

一共三大类控制技能,我在很多帖子里都说过,得益于凯恩之前某大佬的帖子。其实很多东西只要有耐心,在凯恩都能找到答案,不需要一直开贴问的。凯恩的诸多前辈其实做的很专业了。
冰冻,定身,恐惧,昏迷,致盲,嘲讽,魅惑,妖术,可以让怪物完全失去对(部分)玩家造成伤害的能力,属于强效控制效果,简称为“强控”;
而寒冷,减速的表现效果均为降低怪物移动速度,统称为“减速”。
还有一类就是击退、击飞、牵引等强制位移。
三大类互不干涉抗性影响,同类之间效果递减。减速类没抗性,但效果不叠加,多个效果取效果最大的。
所以次要有致盲定身的,多少都有几率影响40的大。
但击退不影响,所以奶僧尾王阶段不打冰断筋,因为冰冻导致效果递减,40的大会脱控。但可以一直打冲心,击退不影响,既能激发力士增伤,又能打拳回血。

符文:28

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-16 22:26
一共三大类控制技能,我在很多帖子里都说过,得益于凯恩之前某大佬的帖子。其实很多东西只要有耐心,在凯 ...

我boss一直打排山倒海从来没脱控,武器也有寒冷和冰冻

Dy7i 发表于 2019-7-16 22:38
我boss一直打排山倒海从来没脱控,武器也有寒冷和冰冻

冰断筋的确可以尾王阶段打,但是不能打第三拳,这个用宏可以实现,论坛上很多帖子有介绍。
我懒,不想搞宏,因为我经常会打字聊天,用宏不方便,所以直接带双拳,进度阶段法师不死,尾王阶段40不出春,我就不把冲心换其他的了,一直双拳
至于次要的冰冻,我之前说了,理论上计算是可能会影响,但实际上并不一定是这样。以楼主为例,你100次攻击即20秒内2.2次致盲,这2.2次可以每10秒发动一次,也可以连续发动两次,概率都一样,但结果是一个boss全程可能都有抗性,一个是一半时间没抗性。如果运气好,一直在死灵开大前10秒及开大后都不触发,那么自然不会有影响到死灵的大。
我还是那句话,不想被人甩锅,那就自己做的彻底些,干净些。如果你有这样的次要,即使不是你的错,别人甩锅过来,即使不爽你也只能接着。

符文:123

换了武器 不给甩锅机会 脱控就喷死灵自己脸黑

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-16 23:00
冰断筋的确可以尾王阶段打,但是不能打第三拳,这个用宏可以实现,论坛上很多帖子有介绍。
我懒,不想搞 ...

我一直有打第三拳,好几个赛季了,没试过脱控。你们是自己试过导致脱控的吗?

符文:25

我前几天出了个属性特别好的太古小流氓 天然CD减耗 直接洗了7速打上卡 开心的打了一晚上 临睡前看到有个恐惧的次要词缀 放仓库雪藏了。。。
我不管控制递减的规律,我就一个想法 绝 不 背 锅

Dy7i 发表于 2019-7-16 23:27
我一直有打第三拳,好几个赛季了,没试过脱控。你们是自己试过导致脱控的吗?

厉害……我试过,的确脱控

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-17 05:16
厉害……我试过,的确脱控

是不是以前赛季奶僧带眩目闪,打boss时放了眩目闪脱控导致以为是第三拳?我看很多主播也是有打第三拳的,特效很明显,蓝色的圈

符文:37

Dy7i 发表于 2019-7-17 11:05
是不是以前赛季奶僧带眩目闪,打boss时放了眩目闪脱控导致以为是第三拳?我看很多主播也是有打第三拳的, ...

这个是看概率的,碾压局脱控不脱控都无所谓,无非是多开一次大,多打一分钟而已,如果是紧凑局还是楼上说的对,这锅背不起,也不想背