//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

最近两天玩的奶,散钟装备也差不多了,大米115也没什么提升了,从开始到现在的一千八巅峰都是自己一个人单刷上来的,想着玩玩奶升升巅峰宝石什么的。公共混大米今天遇到巅峰四五千的大佬,刚进去就把我给开了随后运气还好,遇到法爷整了几把120,纯手动真的累(黑人,真言,回天,我都是三根手指按着不放,左键打拳,右键飘阵,全程下来就是左键特累人,到杀王的时候还好,冲心拳,黑人,真言,回天不停的按,右键注意飘阵就好)刚开始两人120无压力,后面来了两三刀,一三刀兄弟死得不要不要的(全程注意法爷去了,三刀我真的没有管他)最后两把来了一蛮神,节奏带得飞起,而且三刀还不容易萃死,作为奶僧的我也是轻松好多,偶尔偷懒无大碍那么问题来了,首先请大佬看下我装备属性需要有什么改进没有,其次我知道我的操作肯定一塌糊涂了,想请教一下操作上的问题,重点在手法,谢谢!

符文:8

操作啥啊,找个自己能用的习惯的宏、有队伍的话随便整140。进度看法爷跟蛮神,没奶啥事

符文:123

神目特效低了 最起码82+  盾牌可以洗全抗。

符文:38

找个人多的战队,会讲笑话会卖萌,如果再有个变声器,飞150不是梦
头像被屏蔽

符文:122

公孙槿 发表于 2019-7-16 10:06
找个人多的战队,会讲笑话会卖萌,如果再有个变声器,飞150不是梦

符文:0

萌星星 发表于 2019-7-16 02:52
操作啥啊,找个自己能用的习惯的宏、有队伍的话随便整140。进度看法爷跟蛮神,没奶啥事

用宏还需要硬件设施,不怎么想这样玩游戏

公孙槿 发表于 2019-7-16 10:06

呃……话说这风格我有点做不到

路过的喵喵同学 发表于 2019-7-16 08:19
神目特效低了 最起码82+  盾牌可以洗全抗。

有一个特效83的,但是词缀没有这个好,所以就选择了这个

符文:45

先整个鼠标宏,或者某某精灵,当你可以一个手玩游戏的时候,你就会发现你之前发现不了的细节(没宏注意力都放在什么时候放技能上去了,哪有空去发现细节),这些细节就是进步,再找个给力点的蛮子,150抠脚奶就这么来的

符文:259

不知道是我这边看你技能没更新还是就是现在这个样子的,你好多技能的符文都带错了

八稚女 发表于 2019-7-16 17:34
不知道是我这边看你技能没更新还是就是现在这个样子的,你好多技能的符文都带错了

我也是才起的奶,技能是看天梯上的,不是太清楚带什么固定的技能。

情难再续 发表于 2019-7-16 16:30
先整个鼠标宏,或者某某精灵,当你可以一个手玩游戏的时候,你就会发现你之前发现不了的细节(没宏注意力都 ...

弱弱的问下,可不可以不要宏啊,有没有什么辅助软件什么的

符文:16

生活太美不敢看 发表于 2019-7-16 20:03
弱弱的问下,可不可以不要宏啊,有没有什么辅助软件什么的

啊好卡,前面这3个字的首字母,是一个软件,关键字眼加上暗黑

符文:23

能自动按键的都行,比如按键精灵,百宝箱啥的。
  奶僧装备还有待提升,慢慢存,你现在的巅峰体能是不是比全抗好点。
   装备次要尤其要注意,对于一个奶来说。
   具体可以参考下我的奶。点头像可看。