//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 986 - 回复: 23

符文:2

前阵子有眼不识泰山,以为自己已经可以算是大龄玩家,被众网友教育后才知道自己其实是弟弟级别的_(:з」∠)_
上次发完贴后,就时不时的潜伏于贴吧,论坛补习游戏知识,然后就开始了小秘境<-->大秘境之间的往复运动,巅峰等级已经从30冲到86辣!至于悬赏为什么没去后面再说。。
经过自己的几天研究,又出现了新的问题_(:з」∠)_,所以我又来了
1.主属性的取舍问题:似乎只跟技能倍率有关,那这项属性投资回报似乎不是很高。会不会出现二代那种,力敏够装备,其余全体力的那种现象
2.特效装备天下第一?就我这个超级菜鸟的游戏体验来看,特效装在输出上,几乎把没有特效的高面板传奇橙装拉开了一大截。这突然让我以为我是在玩无主之地2 = =

举个栗子:出了把舍费尔之锤,生生把我的旋风蛮子玩成了充电宝,象征性的用几个闪电系技能,身边就开始跳几百万的伤害数字。。。
而且我发现有的build想放大输出,这类装备都是必须要有的?
3.大秘境的层数指的是什么?我看到的只有等级啊,比如说我现在能刷过的是等级13(折磨2),开始我以为越往下跑难度越高,感觉好像又不是
4.是我血统的问题吗?先是悬赏开始各种光头,连个图纸也不给,后来更是大秘境也什么都不掉了!明明前几次还能掉一个传奇宝石外加1,2件橙装/绿装呢!

头像被屏蔽

符文:1998

看你说了一大堆,我只想说一句话,建议去当童子

符文:36

如果是非赛季,先把套装凑齐了再思考

齐祁亓 发表于 2019-7-15 17:10
如果是非赛季,先把套装凑齐了再思考

然鹅绿装的两大产地,悬赏盒子/大秘境已经开始频繁的白给了

符文:36

那你玩赛季吧

符文:1491

先去精华帖里面把暗黑3的伤害计算公式看看,再把套装和传奇特效文字好好看个几遍,大概就能解决你的问题了

赛季人物目前只有35级_(:з」∠)_

符文:13

加油你在人生最快乐的路上,每一个光都充满期待

符文:468

正是这个时候最好玩了,慢慢摸索。关于你的问题:1、巅峰破坏神不是白叫的,主属性在一般情况下都需要留着,除了等级高了追求伤害词缀是特殊情况。2、一般一套冲层BD,从装备到技能都是加成或者辅助一个伤害技能,才能让伤害最大化。但是不冲层的话,可以换个更适合的特效装备,比如寅剑。3、大秘境层数越高,通过难度越高。你说的折磨几指的是建房间的难度,只针对小秘境和世界地图。大秘境你去找卡达拉旁边的小塔点下面那个就明白了。4、我觉得是你难度开得低,另外图纸也不是无穷无尽的。

符文:632

楼主,真羡慕你,能找到无穷的快乐

黄睡睡 发表于 2019-7-15 18:12
正是这个时候最好玩了,慢慢摸索。关于你的问题:1、巅峰破坏神不是白叫的,主属性在一般情况下都需要留着 ...

呃呃呃,那1,2条放在一起说的话就是,追求极限输出的build一般还是要依赖各种特效装,其他的时候还是会注重堆积主属性
3.建房间的那个难度我知道,因为我刚创立了赛季人物,贪图经验/金币加成,直接选了砖家难度,第一章就连续豹毙了几回后乖乖滚回了困难_(:з」∠)_
就是在大小秘境的那个方尖碑里头,下拉列表里只有等级1-16,没看到你们经常说的层数,是跟我开的私人游戏模式有关吗?
4.那这么说有的套装/橙装是没法用图纸做的?只能靠掉落?

ltst 发表于 2019-7-15 19:27
楼主,真羡慕你,能找到无穷的快乐

这年头入坑暗黑3可不就是为了快乐,没别的意思,别多想哈

符文:1971

目前你只能打到大秘境16层,过去之后你可选的大秘境层数也就提高了

符文:86

你该去找个有耐心的休闲玩家一起玩,常识性的问题一晚上就解释清楚了  等级一晚上到5,600没问题的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:468

buTcher87 发表于 2019-7-16 09:01
呃呃呃,那1,2条放在一起说的话就是,追求极限输出的build一般还是要依赖各种特效装,其他的时 ...

没错,大部分BD伤害技能就是一个主要输出技能,其他词缀例如减耗、CDR、击回等都是为了你能更多打输出。
大秘境只有1-16层,说明你最多只能打16层,通过后就能选择更高层数了,组队也有效。
用图纸制作的装备,大部分都没有用,很多装备只能靠捡。