//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

下次遇到这种事记得截图,曝光。还有,事发前一般都有很多迹象,建议提前跑,不然。。。,嘿嘿

符文:10

bzsqj 发表于 2019-7-15 11:25
下次遇到这种事记得截图,曝光。还有,事发前一般都有很多迹象,建议提前跑,不然。。。,嘿嘿

我觉得我以前刚入坑奶僧的时候也坑了不少大佬,现在游戏环境也不说多好,有新手我也陪你练练,报答一下社会,但是丫的给我一顿喷实在气不过!

符文:130

洛卡密尔酱 发表于 2019-7-14 22:01
队伍里,蛮子一看就是新手,15分钟打完,我什么也没说,出门说我没带冲心拳,然后贬低了一番把我踢了·· ...

问题一,你们打的多少层? 问题二,地图如何,怪如何? boss是哪位 问题三,法师和死灵多少智力? 问题四,你如何判断蛮子是新手的?  问题五,很重要,死灵是纯冰?冰香菇?荆棘香菇?  后话,如果法师推出了进度,只而还是超时,是死灵问题,前提条件是纯冰和冰香菇boss没脱控,荆棘香菇你没开炫目,没打第三拳
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

洛卡密尔酱 发表于 2019-7-15 09:16
大佬,我要问一下,断筋决那个冰符文会不会影响蛮子脚踏?我就是没弄明白不敢带那个

排山倒海不怎么会影响蛮子,昨天推进度就在疯狂打排山倒海,蛮子该踩怪还是踩,没有说踩不动。
有多个情况踩不动
1,勾子把怪钩的次数太多脱控,怪物有控制抗性了
2,践踏次数太多也让怪物有了控制抗性脱控
3,蛮子尽量还是不要跟奶僧站在镇里面践踏,容易原地跳不聚怪
4,奶僧疯狂飓风破,不过目前几乎没有用飓风的奶僧了
5,吃了加速塔,怪物跳一下就相当于被控制了一次,也是会有控制抗性脱控
6,奶僧春哥的振波和法师的春哥振波会让怪物成一片散沙脱控
目前我所知道的就是这些,其余的情况还请大佬补充一下
头像被屏蔽

符文:33

战五渣5794 发表于 2019-7-15 12:11
排山倒海不怎么会影响蛮子,昨天推进度就在疯狂打排山倒海,蛮子该踩怪还是踩,没有说踩不动。
有多个情 ...

楼上正解,顶一个

高堂明镜悲白发/ 发表于 2019-7-15 11:40
问题一,你们打的多少层? 问题二,地图如何,怪如何? boss是哪位 问题三,法师和死灵多少智力? 问题四, ...

是这样的,打得130层,估计十六分钟才出的boss。。。已经超时了,蛮子看得出来是新手就是喜欢在怪堆里撞,然后有时候会把本来聚好的怪突然拉走一大部分,估计是按到钩子了,这些是我刚接触蛮子辅助的时候经常犯的错误,我也看得出来。

有多个情 ...

感谢大佬细心解答

符文:123

天王盖地虎99 发表于 2019-7-15 09:39
我都已经习惯了,别人要甩锅给你总有理由。还有死灵要我带灵魂守卫萃取复仇护腕,仅仅因为我说了一句高层都 ...

要是有死灵跟我这么说 我果断就带了 没有力士就不用打冲心拳了 打boss慢 就喷死灵

符文:23

路过的喵喵同学 发表于 2019-7-15 14:01
要是有死灵跟我这么说 我果断就带了 没有力士就不用打冲心拳了 打boss慢 就喷死灵

一个连奶僧带冲心拳都要质疑其作用的死灵,你能跟他说明白?我特么玩了3个赛季的奶僧了,不说多会玩,对自己职业的理解总比萌新死灵强吧?还轮得到他来指手画脚?我和人组队别人失误打的不好我从来不说,别人的职业肯定都有他自己的心得,一个外行去指点不怕别人笑话?

符文:587

那不是真的大佬,大佬只会告诉你不要进度不要打,其他随意。

符文:716

天王盖地虎99 发表于 2019-7-15 09:39
我都已经习惯了,别人要甩锅给你总有理由。还有死灵要我带灵魂守卫萃取复仇护腕,仅仅因为我说了一句高层都 ...

噗,死灵有毛病吧,蛮子跑去找粪池了,没有增伤他玩个蛋呀,还是他要求蛮子在身边,一个增伤够
头像被屏蔽

符文:-3

有多个情 ...

还有40开骨架                       
签名被屏蔽

哎,1、自己行不行只有自己知道,2、队友真不行找个理由走就完事了。

符文:25

我作为一个混子奶,组野队高层很有当好绿叶的觉悟。蛮爷让我带开塔就带。无硬控次要词缀,尾王40让我停手就停。法爷让我换禅定就换。低层速刷,蛮爷带加速,让我飓风破,我就带上包精英。
可是我也不是眼瞎啊,你甩锅要甩到点上好不好啊喂。见过法爷出春,宏锁到神木上一脚踩进N个熔火,站起来就说奶僧不跟他。见过蛮神拐角勾不了残血精英,说奶僧赶路不能黑人精英怪当跳板,怪会免控。见过1000巅峰40带弓箭手出春还要去拉怪,死了说这奶僧CDR不够一直断阵。当然也见过太古下水道出尾王,40让奶僧去开减耗威能塔,看着这40从残血到出春到死,一直没有盾墙。然后说奶僧开塔磨磨唧唧不效率。
见怪不怪吧,我真希望我是个救世奈非天,开图烂木林,全程电击塔。