//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 495 - 回复: 4

符文:69

之前的账号觉得没什么好刷的了,所以新开了一个,重新打40~顺利打完前四个赛季任务,可以拿绿装了(虽然并没有什么鸟用……),然后无意中看了一眼第五章……居然有【审判】!哇哈哈哈哈,上一个账号刷贪得无厌的时候,一边等【审判】出现,一边刷齐了T16的31个箱子,刷到想吐……虽然扔箱子的时候很爽,但是真的不想再跑图了~SO,准备刷【审判】。开始做准备工作,一直到最后一步,发现……最重要的屯宝者居然没有!没关系,我去洗刷刷洗刷刷~然后,刷出了所有的传奇宝石,只有屯宝者没有!然后又发现,我忽略了之前最重要的事情……屯宝者第一个是贪婪出的!我靠,没有关系,我还有毅力!所有的哥布林,颤抖吧,你们的末日来了!继续刷刷刷……A1到A5,石头缝里都刷遍了,还是没有!我已经在这局里困了好几天了,因为最开始只是想打T4难度的前几个关键任务,所以,现在难度在T4,但是大米已经可以刷T10了!在我准备放弃哥布林,退而求其次刷连环戒的时候,发现之前为了升级装备,卫斯玛区圣水都用完了……
总结一下:为了刷T4的任务进了T4难度——发现了任务【审判】——准备刷【审判】没有屯宝者——刷屯宝者——刷不到开金门的哥布林——退而求其次刷连环戒——萃取的卫斯玛区圣水没有了……

符文:15

做打钱的征服?有很多方法,打牛关,打爱德里亚那层,还有a2新boss传送门一层高概率出现100杀箱子任务,带打钱宝石轻松搞定。

符文:49

在T4以上的难度也可以完成T4的任务的,我赛季旅程做好啦,基本都是在T16做的

符文:49

圣水这类素材可以做每周的挑战模式拿啊…  各35个好像

符文:69

诚彼娘之非悦 发表于 2019-7-15 04:44
圣水这类素材可以做每周的挑战模式拿啊…  各35个好像

拿完了,不过没想象到会出【审判】,所以浪费了幸好昨天随便赌了一把,居然人品爆发出了连环戒