//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

首先,我好像不知道自己的火和电属性攻击是哪个装备带来的。全能戒指的更替cd有提示。
问题是,旋风蛮只有物理技能攻击高吧?闪电和火基本忽略吧?如果我带黄道4秒一刷新,多一个火和电的攻击,是不是意味着每8秒才能达到物理的200%攻击效果?
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:68

我真的很想帮你,但是我看不懂你的帖子

符文:105

马尚 发表于 2019-7-14 05:17
我真的很想帮你,但是我看不懂你的帖子

全能不是自身很多元素交替吗?我是物理蛮子,旋风只是物理吧。其它元素就不是旋风发的吧?其它元素攻击力几乎忽略吧?
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:8

全职业带法戒都是为了增伤,只能帮你到这了
头像被屏蔽

符文:56

9102年了喂,大清早就亡了喂,致远星沦陷了喂……      黄道是减少技能冷却时间,你带黄道怎么就多一个火电的攻击了?全能该怎么转就怎么转,你影响不到它

符文:86

想法奇葩~~~~~~

符文:210

旋风斩全能法戒,16秒一次物理元素,这四秒伤害是平时三倍。所以物理之前两秒开始输出,出神目站上面爆发四秒。打完四秒就跑路或者引怪。20秒有两次物理循环。

符文:1491

没到物理的时候拉拉怪,到了元素戒物理的时候爆发一波不就是了

符文:8

人称小号 发表于 2019-7-14 07:17
9102年了喂,大清早就亡了喂,致远星沦陷了喂……      黄道是减少技能冷却时间,你带黄道怎么就 ...

哈哈哈哈哈

符文:207

全能法戒不是让你每时每刻都增伤200%的,那也太tm强了,那直接写个独立200%增伤不就好了。你在非输出元素拉怪聚怪,提前开始打,到对应元素尽量站神木的圈圈输出一轮4秒,这就是带法戒打爆发的打法。随时都是三倍你想的倒是美的很,到现在对法戒利用百分之百的只有双黑
来者不拒,惧者不来
头像被屏蔽

符文:1998

老哥游戏时常还是不够啊

符文:2733

全能法戒是“在该职业可用元素”中循环,野蛮人的技能只可能打出冰火电和物理四种属性的伤害,因此只要野蛮人带全能法戒,就会在这四种元素中循环,与你的装备和你平时使用的技能无关。

符文:1928

需要注意的一点,蛮子技能的属性不随装备词缀的变化而变化。
法师有这么个机制,朵套的御法者振波是随全身最高元素属性变化的。

符文:1175

pa! 发表于 2019-7-14 18:55
需要注意的一点,蛮子技能的属性不随装备词缀的变化而变化。
法师有这么个机制,朵套的御法者振波是随全身 ...

法师那是维尔2件套御法者全符文下才有的效果,不然还是你选什么属性就是什么属性!比如没有维尔套时,你身上全是奥伤加成、但符文选了冰黑人,出来的朵套振波就只可能是冰属性的...

符文:1928

fantsky 发表于 2019-7-14 20:02
法师那是维尔2件套御法者全符文下才有的效果,不然还是你选什么属性就是什么属性!比如没有维尔套时,你 ...

那这个帖子怎么说?
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173346575