//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1431 - 回复: 4

符文:42

在查阅了无数前人的经验之后,自己弄了一套最适合自己的抠脚套路,在此说一下,希望能提升一点我大隐藏的人气。
    废话不多说。
    散吹基础上改造,参照也不知道是哪个大神发过的一个方法,实在记不起来他的名字了。
    技能:回蓝箭 跑速收割 毒师兄 吸血狗 娃娃大军 撞魂。为什么不带跑速恐惧?因为带他太吵了,哇喔哇喔的不停,也容易超速头晕,不怕头晕的可以戴,但是带了就要带瑞秋戒指。
    天赋就春哥换热诚,其他不用变。
    装备基本就是散吹那一套,改变部位:银剑 青蛙 开怪护腕 宠物手
小磨人戒指 和大狗戒指带一萃取一。
    打发:小键盘卡撞魂 收割。左键吹箭,大军放右键。
    进门召唤师兄大狗,然后开宏,见到怪右键。就开始彻底抠脚了。只需要点鼠标就行。
    这一套可以大米小米,悬赏没去过,不知道效果。
    为什么不直接用散吹?因为散吹小怪会漏的有点多,这一套,遗漏的大狗的师兄可以处理。
我板面300万,就这抠脚的,小米3分,东西气息全捡。大米70带硫磺童子3个,2分半,快的能不到2分,最慢也不超过3分钟。
我讲完了。再见。

符文:23

棒棒糖比你多30层

符文:42

我这方法,你可以躺着玩,就一个字,轻松,也没什么空档期,反正都是吹。

符文:30

涵雪大佬的BD,他给了视频,没有文字和图片。速刷小米和大米100,和你的一样,有宏的话,很抠脚,我用小米套刷悬赏也可以,不过我手动的,大米速刷90,100的那时候巅峰和装备不行,就没试了不经意的时候,偶尔会猝死

符文:255

羡慕宏玩家