//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:150

符文:19

16#
2009的电脑i5 760搭配gtx750,内存ddr3 8gb,intel ssd120gb,没有你们说的不响应问题
发表于 2019-7-13 22:44:33 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:17

符文:23

17#
一般来说这种情况是配置低。。。不过你这配置没问题啊,重做系统吧
发表于 2019-7-13 22:51:33 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:143

符文:28

18#
Unravel_2016 发表于 2019-7-13 21:59
中文输入法关闭,或设置成默认英文输入。防火墙关闭,组策略关闭,杀毒关闭。32位64来回切换试试。暗黑3自 ...

都试过了没用,没有特定的规律,在大米打小怪会卡,打精英会卡,没怪跑路也会卡,打BoSS也会卡,随机的
发表于 2019-7-13 23:03:35 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:425

符文:139

19#
1060  6G就对了,兄弟。一直如此
发表于 2019-7-14 00:06:46 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:85

符文:35

20#
我的1060 3g也这样
发表于 2019-7-14 00:22:47 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:49

符文:12

21#
我之前出现过这样的问题,是显卡驱动问题,降低显卡驱动版本,不要用最新的
发表于 2019-7-14 01:51:15 |显示全部楼层

帖子:429

符文:84

22#
我单机党从来没卡过。
发表于 2019-7-14 05:45:22 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:537

符文:81

23#
重新克隆重装自己的系统 10分钟搞定 只覆盖c盘即可
发表于 2019-7-14 08:47:35 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2887

符文:42

24#
不用GHOST装系统,不装国产垃圾“安全软件”,不装国产垃圾输入法,游戏放固态硬盘上,各类驱动装正确,用网线直接连接路由。。。
D3根本不吃配置的,10年前的电脑开低特效都能玩,所谓高配置要求全是脑补吧,不懂电脑只会玩游戏那是搞什么都会卡。。。
发表于 2019-7-14 10:51:58 |显示全部楼层
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/铁奥-3769/hero/15351686

帖子:3628

符文:76

25#
本帖最后由 涅槃重生 于 2019-7-14 11:19 编辑

Ping 一下网关看看是不是网络问题,看看你卡的那几秒网络响应时间。
如果网络没有问题,电脑寄我家来,收到后我把我的老爷电脑寄给你,完美解决卡顿问题。三星8G内存全新250G固态硬盘哦。显卡750Ti,重点是不会卡啊。

主机换到朋友家玩玩试试。
发表于 2019-7-14 11:15:39 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:4096

符文:88

26#
换WINXP吧,WIN10不行
发表于 2019-7-14 11:27:10 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:143

符文:28

27#
别动我去买橘子 发表于 2019-7-14 01:51
我之前出现过这样的问题,是显卡驱动问题,降低显卡驱动版本,不要用最新的

装了2016年-2018年,每年两款,全换了一遍,无效
发表于 2019-7-14 13:28:51 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:146

符文:8

28#
也许你需要的只是把游戏文件夹改成英文
发表于 2019-7-14 13:47:08 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|凯恩之角 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2019-8-25 02:12

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.