//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1310 - 回复: 27

帖子:144

符文:28

发表于 2019-7-13 18:36:04 来自凯恩之角App |显示全部楼层
本帖最后由 冰冰凉的 于 2019-7-15 21:54 编辑

已解决
打大米的时候总会游戏未响应5-10秒,差不多5把大米能碰到一次,看网上很多人都有这个问题,但是都没解决掉过。
求论坛大佬帮帮忙,看下什么问题,怎么解决。
我电脑的配置:win10系统,16G内存,i7 7700CPU,杂牌固态硬盘,1060 6G显卡。

用过的网上的解决办法:
游戏特效全关(无效)
最大FPS调整(无效)
游戏32位与64位互换(无效)
清理电脑缓存整理文件(无效)
电脑后台全部程序关闭(无效)
显卡驱动升级与降级(无效)
游戏全部删除重新安装(无效)
退出全部游戏社区(无效)
电脑加了个8G内存条(无效)
游戏装机械盘和固态盘(无效)
BIOS关闭HT(无效)
显卡驱动装2016年-2018年的(无效)
游戏拉到900x600左右的分辨率不卡了(已解决)

帖子:1119

符文:148

2#
进BIOS关闭HT你还没试过
发表于 2019-7-13 18:38:37 |显示全部楼层

帖子:1980

符文:75

3#
离子光刀 发表于 2019-7-13 18:38
进BIOS关闭HT你还没试过

我用97k也有这个问题啊
发表于 2019-7-13 18:40:24 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:65

符文:33

4#
社区关掉就完事
发表于 2019-7-13 19:05:04 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2334

符文:44

5#
本帖最后由 Zhhuu 于 2019-7-13 19:40 编辑

把你的CPU和显卡温度亮出来,高温会导致各种降频
发表于 2019-7-13 19:37:27 |显示全部楼层

帖子:313

符文:62

6#
本帖最后由 孤独半岛 于 2019-7-13 19:48 编辑

D3优化太差了,没办法,将就玩。
我一样配置也有这情况,后来调到一个相对较低的特效,开垂直同步,不点降低特效的勾,前景帧数60,记得一定要打钩锁帧。不然在流畅的图,帧数过高,功耗变大,去到帧数低的地图,导致电脑运算不过来,就会严重掉帧。我这严重的会卡住完全动不了。
win10系统对暗黑3支持可能差一点,我之前旧电脑是win7的,配置低会降低帧数,不会卡帧。

晚上组队大米担心游戏卡死坑队友,搞得我现在想再买台主机回来了,不知道弄什么配置才行。

论坛有个蛮神,不是10万软妹币,配了台机器来玩吗?在这想问问蛮神天使,你的电脑掉帧吗?

点评

铁奥.D3  天真,那是你没玩过POE。。。那才叫负优化  发表于 2019-7-14 10:49
发表于 2019-7-13 19:46:24 来自凯恩之角App |显示全部楼层
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/joysong-3403/hero/48559617[/armory]

帖子:853

符文:76

7#
无响应的时候看看CPU占用
发表于 2019-7-13 20:45:53 |显示全部楼层

帖子:928

符文:35

8#
没有吧。还好
发表于 2019-7-13 20:55:10 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2422

符文:71

9#
暗黑三 12年出的游戏,08、09年的游戏引擎开发的,现在的硬件配置随便玩,不会有问题。
如果遇到什么疑难杂症,只有认命了
另外你可以换回win7试试,我刚玩暗黑的时候还是用的xp。
发表于 2019-7-13 21:08:48 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:466

符文:41

10#
我之前一卡就是几秒 十几秒  后来更新了显卡驱动 现在最多两秒就好了   经验之谈
发表于 2019-7-13 21:13:27 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:144

符文:28

11#
离子光刀 发表于 2019-7-13 18:38
进BIOS关闭HT你还没试过

刚试了,还是会卡到无响应5-10秒,没有任何改变
发表于 2019-7-13 21:14:46 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:9438

符文:276

12#
卡那么久肯定有问题
发表于 2019-7-13 21:39:57 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2023

符文:2

13#
中文输入法关闭,或设置成默认英文输入。防火墙关闭,组策略关闭,杀毒关闭。32位64来回切换试试。暗黑3自带的游戏修复运行一下在战网界面。未响应通常发生在什么场景有没有共通处,磁盘文件读写是否正常。缩小屏幕运行暗黑3旁边开任务管理器看一下卡的时候cpu和内存变化。
发表于 2019-7-13 21:59:47 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2023

符文:2

14#
不行就重装系统,这个比较好使。
发表于 2019-7-13 22:02:23 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:66

符文:18

15#
辅助关闭范围伤,社区关了。只有这些了,怪多了也一样会卡
发表于 2019-7-13 22:06:02 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|凯恩之角 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2019-12-10 16:10

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.