//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 198 - 回复: 11

符文:13

我突发奇想,跳跳蛮能不能萃取部族之刃,带挑衅者和小流氓来增加坚韧,因为拍猝死,我把对戒换成了旅者套和元素戒指。

符文:196

卒取部族就没有地震特效200%伤害了

恶魔圣痕 发表于 2019-7-13 10:42

我知道,但是换了对剑,好处也多不是吗

恶魔圣痕  换对剑玩地震也比不了200%地震特效的部族强。。可以改玩裂地斩,卒取隐峰  发表于 2019-7-13 10:49

双手重武器dph高 双持很亏 不吃攻速啊

Socbu 发表于 2019-7-13 10:53
双手重武器dph高 双持很亏 不吃攻速啊

洗攻速不就好了

鬼怪总督斯奎  不好,差的是武器基础攻速,双手重武的1.1vs单手剑的1.4,比区区一条攻速词缀影响大多了  发表于 2019-7-13 11:26

玩雪的狗腿子 发表于 2019-7-13 10:43
我知道,但是换了对剑,好处也多不是吗

带贼神宝石吗?我现在是困者,受罚,强者

符文:51

恶魔圣痕 发表于 2019-7-13 10:42

道长,两把太古级别的天然双7速,10冷却的对剑好难凑啊,弟子硫磺都花光好几次,还没弄出来

符文:196

大圣蛮子 发表于 2019-7-13 11:16
道长,两把太古级别的天然双7速,10冷却的对剑好难凑啊,弟子硫磺都花光好几次,还没弄出来

少侠,下赛季蛮子加强,且看有何门派崛起,还是多备些硫磺以备不时之需的好

符文:120

拿对剑萃取地震刀,伤害会暴跌的。打白怪减少大约六成,也就是只有40%左右的伤害;打精英会少73%左右的输出,也就是只有27%左右的伤害。计算过程比较复杂不贴了,计算过程中考虑到了的地方如下:

①地震刀200A伤没了,假设原本没带增伤吼,那就是地震伤害直降66.7%,变成原来的三分之一。原本带增伤吼的话,就是降低61.5%。
②地震伤害只看主手武器DPH,太古10ed挑衅者/小流氓的DPH是2233,而太古10ed地震刀DPH是3996,等于武器伤害这块再直降44%。
③少了焚炉,少了50%精英伤。
④对剑30%攻速加成完全无用,地震蛮不看攻速。对剑有30%独立增伤要算上,搬回30%。
⑤对剑多24范围伤,动态收益不好计算,这里没算。大概收益是10%左右(仅限进度阶段)。
⑥对剑多535力量,再多一个卡德山的力量。如果是极高巅峰人物这块基本不算,我用的是2w主属性角色计算的。
⑦对剑多一颗绿宝石,130%暴伤,算上。

另外还有回血方面,地震蛮赖以生存的武器高额怒回木有了。为解决生存问题,要么带嗜血,损失一个残酷被动,大约是9.3%;要么带上化敌为友回血,可替换的技能是战吼或赛亚人。
换下战吼会损失一次地震,占总输出的大约6.34%。另外也会损失大量坚韧,包括20%护甲、20%全抗/30%闪避。对剑的30%护甲并不比这两个加起来好。
换下赛亚人,会损失大约25%的总输出,实战体验则是失去了打爆发的能力。

符文:120

对剑和地震套的化学反应,还是体现在咱冰裂地大邪教上,不靠地震靠裂地,对剑的三项buff都有用,很搭的:
邪剑冰裂地之功法心得

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-13 11:24
拿对剑萃取地震刀,伤害会暴跌的。打白怪减少大约六成,也就是只有40%左右的伤害;打精英会少73%左右的输出 ...

谢谢教诲,我看懂了

鬼怪总督斯奎  少侠既然上了对剑和旅者,那就入教吧,绝对适合你!  发表于 2019-7-13 11:34

玩雪的狗腿子 发表于 2019-7-13 11:32
谢谢教诲,我看懂了

入了,爽飞了