//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3110

天国餐馆 Heaven
~ご苦楽レストラン~ (2019)

导演: 木村尚 / 松木彩 / 村尾嘉昭
编剧: 吉田惠里香
主演: 石原里美 / 福士苍汰 / 志尊淳 / 胜村政信 / 段田安则 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-09(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 天国餐厅

天国餐馆的剧情简介 · · · · · ·

本剧女主黑须假名子是一家法式餐厅Loin D'ici的老板。她充满活力,魅力四射,有时候说话一针见血。不过她是个超级怪人,对于餐厅是否生意兴隆毫不关心,开店只是为了让自己可以满意地享受美酒美食。这家餐厅并非为了顾客而存在,而是完完全全为老板服务的。
在餐厅工作的伊贺观等工作人员,一个个也都个性十足,不输老板。他们都各有缺点,无论是工作能力还是为人处世都称不上一流,但渐渐的,他们开始发挥出属于他们独一无二的作用。找到了自身存在价值后,他们成为了团队中不可或缺的一员,和假名子一起努力打造一家最棒的餐厅。
被假名子折腾,工作人员们卷入了各种麻烦当中,他们心里想着老板靠不住,只能靠自己,于是团结一致努力解决各个问题。

评论:呼叫老板娘,这是你完美的配置 赶紧观看学习,有美食 还有老板娘手册~~

微笑留着你的 结衣吧~~我转石原里美粉了~哼

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=54576033&cid=95466165&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

https://www.bilibili.com/video/av54576033/

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

@碧翎珂  @碧翎珂
呼叫不能啊汗

@碧翎珂
@碧翎珂
@碧翎珂
@碧翎珂

符文:3747

嗯嗯,秀色可餐,可餐

全吸收 发表于 2019-7-12 18:24
嗯嗯,秀色可餐,可餐

相当符合 老板娘的 需求了

高端 大气 上档次 还有美食~~~

蛋痛的 现在的各大视频都 却下了FLASH的播放代码

我们论坛什么时候 升级啊

符文:7427

我还是更喜欢上户彩

*lostangel  我初中的女神  发表于 2019-7-12 20:45

符文:12069

女主角找的演员太好看
男主角伊贺又不够帅

*lostangel  哎这样才是 老板娘学习的样板吗  发表于 2019-7-12 20:45
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:6000

老板娘的样板是十字坡的孙二娘亦或是猪笼城寨的包租婆

盖尔加个朵 发表于 2019-7-12 19:35
老板娘的样板是十字坡的孙二娘亦或是猪笼城寨的包租婆

那个 我不说什么了  老板娘看到了 再问问

符文:721

俺只喜欢佐山彩香

符文:34346

我比十元好看多了!哼哼
头像被屏蔽

符文:1834

我觉得是佟湘玉

符文:176

这个太精辟了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

碧翎珂 发表于 2019-7-13 09:20
我比十元好看多了!哼哼

好吧我相信你的 老板娘
干心情好去沈阳找我玩啊~~

en有理 佟掌柜的啊~~