//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

我比你大十岁了,现在只玩这个游戏了。每周打一次篮球,单位的小伙子年龄只有我的一半大,我陪他们浪。打球第二天,跟腱膝盖疼,恢复慢。养生球,不要受伤影响工作。晚上11.点,准时下游戏,要自控。

符文:643

我每月还会去网吧通宵一次玩暗黑和lol,80年的....哈哈哈哈哈

符文:24

我也快40了,也在玩,社会太复杂,游戏里很简单。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%81%E5%8D%B0%E6%B0%B8%E6%81%92-5611/hero/24702332[/armory]

符文:60

感慨,机缘巧合下,同学拉我进暗黑三,从s6到现在偶尔耍耍,一直单机。社会人忙的不可开交,心烦上去爽两把,就下了

符文:167

人生如戏,总有浮沉与光荣之时

符文:207

99年的我感觉看到了二十年后的我哈哈哈哈哈哈哈,暗黑水友的平均年龄我是真的不懂游戏开心就好,想玩怎么都可以玩的
来者不拒,惧者不来

符文:89

26岁,感觉也是,工作忙的要死没时间玩游戏。换个收入低工作时间短的又养不了家。但是,感觉生活本来就是这样,再好玩的游戏开发出来就是为了娱乐生活的。这个游戏好玩与否,如果有生之年头盔式网游没出来,这个D3就是养老游戏了

符文:25

四十正当年,工作之余回家休息,总要有个消遣方式。想想刷刷刷,关掉音效边刷边和追剧的妻子聊聊笑笑,陪陪家人各有所乐,不是比喝酒耍牌泡吧的男人好了百倍?换种角度,自是怡然。
祝大叔开图烂木林,电击威能塔~

符文:73

带着外孙打暗黑4吧

符文:23

看到中间的时候,我都哽咽了。但最后一局,我发现才是重点

符文:6940

老哥好,我三旬出头,咱两差不多,不过我比老哥幸运的是在几个赛季以来凑出了一套非赛季太古毕业套。

符文:28

感谢大家的回复和祝福鼓励,自从发了这个帖子,看到这么多老兄弟在很是鼓舞,所以最近晚上肝的有点上头早上起来眼圈都是黑的(虽然并不影响我伟光正的形象)自制力比楚腰纤细老哥差了许多,但是奈何前面欧皇渡的欧气貌似用完了,又恢复非酋本色,不要说太古了,连个远古都见不到而且老婆脸色已经越来越难看了,只能暂休两天,周末找时间再战各位兄弟还是要注意身体,量力而行,特别要时刻关注家庭上空的天气预警,锦衣夜行,切忌雷爆天气出门作死暗黑系列真的是养老游戏,感觉只要有时间,到啥时候都可以玩,基本不受其他游戏的影响,真心希望各位老兄弟、小鲜肉都能享受快乐~
看到要加好友的兄弟,我看了下我的ID是“啊切”,好像后面没有数字(应该是吧,单机久了都不确定看自己ID对不对),大家可以加我,或者留言我来加你们,时间凑巧的话可以约个公共悬赏,组队冲层就算了,我跟不上你们的,到现在还没过80呢脸黑手残,只能悬赏卖卖力气了~

符文:0

说的太TM真实了,ME TOO
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%BA%BA%E5%93%81%E7%AC%AC%E4%B8%80-3831/hero/46297344[/armory]

符文:31

人不是因为老了才不玩游戏,是因为不玩游戏才老了

符文:28

我们这一代人,会有很多人到了60岁还玩游戏,还有看动画片