//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

一、加入收藏

用的ns,游戏卡某宝收藏好久了,一直没舍得买,没钱。。。6月初老板给涨工资了,如是下单,买到

二、苦刷等级

做任务、打小怪,差不多20天,到7月1号,终于500巅峰,用法师,赛季奖励无套装远古加成,用陨石雨,硬生生打到打秘境79层,终于打不动了。感觉没希望。

三、开会员

看论坛,组队刷等级很快,如是我也想组队一下。

ns版的,要组队,必须是任天堂会员。任天堂会员一年几百,没舍得,又某宝买了个40元的一年会员,也不知道靠谱不。

会员到手,看是快速匹配。感觉我运气不错,开始匹配到一个愿意帮助人的玩家 (NewguluYan)。

四、第一次组队

跟我组队的玩家,带我玩大秘境,他第一次点了110层,我吓一跳,选了否认。因为我看他只有900多巅峰。

第二次,他点了90层,我勉强同意,抱着看看的心态。

他用的是法师黑人,打怪那个快啊,我什么都不干,在他后面跑,都跟不上。。。。心里暗暗羡慕,我要是这么厉害就好了

第二把,他选了105层,这次我放心的按A,果然还是那么流畅,几分钟就结束

就这么一直玩了几把,秘境石用完了

五、第一次大秘境150层

还是这个晚上,我自己去打了十个大秘境石,再次加入NewguluYan的游戏,刚玩一把,后面又来了2个人,一位是MjSteed,另一位LONG,开150层。

进入之后,根本看不到他们的背影,只看到屏幕放烟花,升级的动画没停过,没过一会就升好多级,简直爽呆了

秘境石没用完我就退出了,为啥呢?他们打怪太快了,我跑步都跟不上,到后来网速也跟不上,而且他们打完一把立马开始第二把,处理装备都来不及。

六、疯狂升级

第二天,我白天专门收集秘境石,准备晚上再跟他们一起玩150层。当晚没等到,后一天早上,又遇到LONG,一直打了几十把150层大秘境,知道我50个大秘境石用完。之后的几天里,一直这么收集石头--150层,这么玩。。。

没几天,就到了1600层.。。。

我第一次组队的 NewguluYan 这时刚刚1000层

七、无颜面对

又一次我刚进入 新崔斯特姆 界面,系统提示进来了一个玩家,他才巅峰700级,我正在打造的时候,他点了大秘境100层。估计是看我巅峰有1400,是个高手。我自己也想,都升级这么多了,100层应该没问题吧。

进入之后,第一波怪就把我打趴下了,死到装备断裂变红,没脸,直接退出游戏了。

不行啊,巅峰再高,战力不行也是白搭。我也想带人打150层,我也想爽快一点,怎么办?

八、假装苦练内功

据说,有种获取很厉害装备的方法,我想到了,但保密我不说。(省略200字)

九、我也很厉害

穿好装备,我看了一下,面板显示伤害数字,差不多30亿。我小心翼翼的,进入了90层,慢慢走,怕被怪打死。但奇怪的是,我还没动,身边的怪全死了,凍成渣渣。我一路跑过去,3分钟左右就完成了90层。好爽快啊。

之后是110层、130层,140层,跟切西瓜一样,简单爽快。我胆子更大了,直接来150层。才感觉有点压力,第一次花了10分钟过。

长吐一口气,终于到巅峰了!!我也很厉害了!!开始装13吧。。

十、带人玩也很爽

我先找到 NewguluYan ,他又想带我打105层,我果断按B,然后主动选了150层。。他估计我疯了,也拒绝了一次,但我再次选150层,他还是同意了。

好吧,看我装13!!

咦,怎么回事,2个人150层,难度好像比一个人的要高,这把万一没打过去怎么办,心里顿时紧张了一下。

还好bt装备果然厉害,虽然花了12分钟,还是打过去了,不过真心累。

这之后,我就开始带人玩150层了。随着打得多,我担人150层只要4分多钟,2人的只要8分钟。

虽然累一点,但那种一骑绝尘的感觉真的很好。

十一、没有追求了

爽玩了几天,到今天中午,突然感觉很没意思,什么都不缺了,除了带人玩150级,游戏还玩啥?

让我玩其它几个职业,苦哈哈的刷装备,我又不愿意干,还不如一点点钱买个bt套装。

玩伴们,我接下该追求点啥,才不会觉得这游戏没意思?

头像被屏蔽

符文:2

虽然天梯榜我是200多名,其实我是个新手,只玩了1个月

符文:846

到专家模式玩一玩

符文:40

本就是肝到好装备-可以打更高层数这样一个循环 开了魔法后就没这个追求 自然也没意思了

符文:16

肝就完事了

符文:80

新人上来就被带入歧途学会了科学家,也是这个游戏的可悲。最可恨的就是那些带新人入歧途的人了

符文:41

封盘吧,d3对你来说已经到头,你只要记住自己是个挂逼就够了

符文:80

xiaojiao3013@16 发表于 2019-7-12 17:56
封盘吧,d3对你来说已经到头,你只要记住自己是个挂逼就够了

并且不曾有一天真正体会过这个游戏有多好

符文:8

重铸10次装备没出好东西就两手发抖憋的满脸通红的无会员单机玩家路过表示替你感到惋惜。虽然我还只能在90层挣扎,但是每天白天逛逛论坛看看攻略汲取能量晚上肝几个小时,真的挺快乐的
头像被屏蔽

符文:518

存档删掉,重新开始,才能找到乐趣。这游戏最好玩的就是开荒。。

符文:3

拒绝科技流,毫无体验

符文:13

这游戏最大的乐趣是新赛季几个小伙伴开荒,然后afk

符文:49

几块钱毁了一个200多块的好游戏…

符文:13

songailing 发表于 2019-7-12 18:02
并且不曾有一天真正体会过这个游戏有多好

妈哎,我和我朋友昨天被人带90层大米,我死疫还没出两件朋友已经集齐了多重套,然后朋友带我喜滋滋的玩90层!欧皇才是这个游戏的毒瘤!抵制欧皇

符文:18

删了你的存档吧,用高科技很快你就腻了。自己开荒,一点一点变强,慢慢打磨,才是这个游戏的精髓