//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

幻术小菠萝 发表于 2019-7-13 08:01
一直有个疑问,既然把怪昏迷或者冰冻了,怪物这段时间就不能动了吧,那么古帕萨卫士的减伤有什么意义?

主要就是因为旋风打怪都是一个点一个点的,而拉怪有钩子,在一个聚怪点你要在怪堆输出就对坚韧有很高的要求了

符文:171

wudikyo 发表于 2019-7-13 08:43
主要就是因为旋风打怪都是一个点一个点的,而拉怪有钩子,在一个聚怪点你要在怪堆输出就对坚韧有很高的要 ...

不是针对旋风蛮子,是针对古帕萨卫士特效的疑问,怪物都昏迷或者冻住了,自己不就安全了吗?减不减伤有什么意义?是因为防御精英怪物的地板技能么?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幻术小菠萝 发表于 2019-7-13 08:51
不是针对旋风蛮子,是针对古帕萨卫士特效的疑问,怪物都昏迷或者冻住了,自己不就安全了吗?减不减伤有什 ...

我能想到还有一种情况拿地震举例就是你冲层杀精英的情况下,怪物密度低了就需要你带着精英走可是在上一个点精英已经因为控制减免而控不住了,这时候你的坚韧可能就顶不住了,带到下一个点,你遇到新的怪你能晕新的怪,坚韧又上来了,就不怕免控的精英了你说是吧

符文:13

幻术小菠萝 发表于 2019-7-13 08:01
一直有个疑问,既然把怪昏迷或者冰冻了,怪物这段时间就不能动了吧,那么古帕萨卫士的减伤有什么意义?

晕怪你能晕一大片啊?晕了5只就减伤一半了  周围其他100只都殴不死你了

怪物是有控制递减的 不会被你一直控着,旋风蛮子半条命都是古帕给的

符文:168

一般是卡腰出5.1%的昏迷,双刀和手套也能出

符文:105

RRick 发表于 2019-7-13 15:31
一般是卡腰出5.1%的昏迷,双刀和手套也能出

那么一件5.1%就够吗?最少得有多少啊?
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

情归于尽 发表于 2019-7-13 09:53
晕怪你能晕一大片啊?晕了5只就减伤一半了  周围其他100只都殴不死你了

那么一件5.1%的装备就够吗?最少得有多少啊?
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

用啥昵称啊 发表于 2019-7-12 21:26
旋风冲层要拉一堆怪的,几率少的昏迷冰冻就行了

那么一件5.1%就够吗?最少得有多少啊?

银翼传说 发表于 2019-7-13 20:33
那么一件5.1%的装备就够吗?最少得有多少啊?

据说腰带的就够了  除非像那啥门帘攻略里兰总那样带践踏