//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

看了不少旋风蛮子的帖子,有提到古帕的减伤问题。

可是我不清楚,旋风蛮子除了践踏这样可以造成时昏迷的技能,还有什么是可以大范围造成昏迷的技能或者装备词缀?还是说古帕减伤的词缀,只要是受到控制的怪物,无论冰冻,减速,昏迷都算?

力士、复仇者护腕我了解,我现在主要想询问关于『古帕』的问题,希望耐心告知。

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:13

技能和装备里带昏迷和冰冻的都能够

符文:80

冰冻和昏迷

腰带手套都能出,还有武器

符文:95

34楼加起来就是正确答案

那么请问,如此一来,「武器、护手,腰带」上的「冰冻、昏迷」词缀,只是次要属性的那些“5%”左右的吧,会不会太少了?
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

千寻中 发表于 2019-7-12 13:38
34楼加起来就是正确答案

那么请问,如此一来,「武器、护手,腰带」上的「冰冻、昏迷」词缀,只是次要属性的那些“5%”左右的吧,会不会太少了?感谢回答。

wudikyo 发表于 2019-7-12 13:04
腰带手套都能出,还有武器

那么请问,如此一来,「武器、护手,腰带」上的「冰冻、昏迷」词缀,只是次要属性的那些“5%”左右的吧,会不会太少了?
感谢回答

银翼传说 发表于 2019-7-12 18:09
那么请问,如此一来,「武器、护手,腰带」上的「冰冻、昏迷」词缀,只是次要属性的那些“5%”左右的吧, ...

够了,有增痛靠高攻速触发

wudikyo 发表于 2019-7-12 19:02
够了,有增痛靠高攻速触发

那么我还想问下,比如佣兵带风剑的,触发1.5秒昏迷也可以计算在内吗?

符文:85

旋风冲层要拉一堆怪的,几率少的昏迷冰冻就行了

银翼传说 发表于 2019-7-12 20:31
那么我还想问下,比如佣兵带风剑的,触发1.5秒昏迷也可以计算在内吗?

符文:31

算了吧~本赛季旋风怎么折腾也不会是榜单有力BD~而速刷或者小米~这都不用纠结~

符文:169

情归于尽 发表于 2019-7-12 13:03
技能和装备里带昏迷和冰冻的都能够

一直有个疑问,既然把怪昏迷或者冰冻了,怪物这段时间就不能动了吧,那么古帕萨卫士的减伤有什么意义?

幻术小菠萝 发表于 2019-7-13 08:01
一直有个疑问,既然把怪昏迷或者冰冻了,怪物这段时间就不能动了吧,那么古帕萨卫士的减伤有什么意义?

你看旋风要拉一堆怪吧,比如一个图里两波电球瘟疫强奥精英带爪牙在加小怪你拉在一起了,没古帕眩晕提供的坚韧你很难站住。古帕存在的情况下你晕住三四只怪就能让你硬抗强奥瘟疫这种词缀,你掉血少你的回复就跟的上,等怪物密度下来立刻拉怪到下一个点,这就是理想情况了,如果路上拉怪期间精英被晕了就甩个钩子就行了,如果小怪被晕,几只小怪并不是很重要你说呢?