//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:136

慢慢积累经验吧,多逛逛凯恩,盯着那个叫琉璃子的女装大佬,看他的视频就好了。

符文:26

Hiccupmomo#5219 加我吧 回来带你

符文:51

最快的方法是找一个休闲熟练玩家带你一边速刷 一边讲  这样了解游戏最快   这种玩家这游戏里面很多
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-5920/hero/24390223

符文:22

这游戏大龄起码得40+吧,别的游戏可能25就算,但这游戏估计30以下的都没几个了

符文:27

我奔四了,泪奔,出头就叫大龄玩家了。我这样的得叫什么了。老年玩家么?

符文:65

老哥,30岁小伙子就别来秀年龄了,你还年轻。以后路还长

符文:17

buTcher87 发表于 2019-7-11 14:37
谢谢。刚才楼上的朋友给我指出来网页版的凯恩之角可能有我想要的
门帘里面的各角色build更新幅度似乎有 ...

天梯上能看到的BD基本就那么几个主流的,一代版本也就一两个代表。
我目前也是跟风,哈哈

符文:18

组队升级快,装备来得也快

符文:76

每个版块都有 开荒攻略,照着那个来  实在不行就找人带会 刷点套装先

符文:54

玩蛮子会哭的,我一直在玩旋风蛮子,打不动秘境。版本其他职业真香啊。

符文:41

高巅峰的基本上都是机器人没日没夜的刷出来的。就是不懂的时候玩才有味道。一点一点探索。整明白后也就是那么回事。

符文:41

装备词缀输出基本是暴击爆伤攻速,配元素伤。辅助角色基本是减cd,回血,堆体能。

符文:5

先各自解答一下:
1、不想组队的话就是刷大米小米悬赏。然后得到比身上更好的装备,然后继续刷,一直刷到不想玩这个游戏....
2、赛季和非赛季的区别就是,在每个赛季都有不同的“大环境”比如说现在这个赛季,叫做“梦魇赛季”就是你不带“英豪之愿”“千魂狱”这两个叫做“梦魇套装”的戒子就可以或者他的套装属性。这个套装属性就是你每装备一件远古传奇物品,就可以获得7.5倍的伤害提升,但是如果你穿套装物品(就是所谓的绿色装备),这个效果就消失了。所以这个赛季又被叫做散件赛季,而非赛季就是指没有任何加成的游戏环境。当一个赛季结束了之后,你的赛季英雄就自动转换为非赛季英雄,所有的物品也是。然后等待下个赛季开始,你要是还玩赛季的话,就要重新创建新的人物,重新刷刷刷。游戏内容二者是完全一样的。奖励的话非赛季没有奖励,赛季奖励在你游戏界面右上角有个叫作“赛季旅程”里面完成任务就可以获得相应的奖励。
3.说实话,一些非常常识的东西,一点就透的东西要找人讲一下,就像我一开始玩的时候,什么都不懂,全jb乱玩的,查东西查的头晕也不懂,流派套装什么的都是瞎玩,装备附魔都是瞎弄,后来慢慢才摸索出来......有什么不懂的百度不好查就尽管来问。
4.最上方有个数据库,里面可以查各个套装以及传奇装备的属性。但是在那里你还是无法知道你这件装备到底是垃圾还是有用的。还是需要自己查。

个人建议:
1、上面那些带哥说的抄天梯,个人不是很苟同,举个栗子,这哥们要是玩死灵,看天梯榜前面的清一色的荆棘或者别的更适合冲天梯的套路,看法师,前面都是散奥。我觉得不建议新手去玩。最重要的原因是刷起来不爽快。这哥们是刚玩,所以更应该玩像是火多重散魂之类的很流畅很爽的bd(bd是指指一个职业的一套完整的技能搭配,不同的bd玩起来天差地别)

2、我也是新手,17赛季之前,啥也不懂,这赛季看视频加凯恩,算是知道一些东西了。我从我当初作为新手的角度推荐你玩以下的bd。相关的技能和装备都可以在凯恩之角找到大神整理的很详细的帖子。具体这个流派怎么玩以及玩起来什么样子的,你可以自己在b站胡搜关键词看视频来决定你是不是要玩。(我当初就是看哪些我看着酷炫,玩的哪个......)
①猎魔人:火多重          暗影三刀(这个流派在赛季旅程里面送全部的装备,刷大米下限比较高)
②法师:   维尔棒棒糖    (这个赛季加强很大)
③死灵:   散件魂法        圣套引导新星(上限太低,我当初一开始就是玩的圣套引导新星,80层都打着难受....但是刷起来还挺安逸的)
④圣教军:  散件飞盾    (这个也挺好玩,类似美国队长)
⑤巫医:     玉魂收割  
我推荐的都是我自己实际玩过,比较适合新手玩的,没玩过的就不推荐了。
其中很多bd都需要连点器或者宏,如果你有那种可以设置宏的鼠标就自己找教程,没的话就百度一下ahk,咱们论坛里有个大神叫做  孤胆飞客,他做的有相关的可以免费分享。
明天我做完功课应该有空,你要是也有空可以加我id   RUC#51575    带你升升巅峰打打装备。有疑问随时问,知无不言言无不尽

符文:0

光被别人带的话挺没意思的,还是自己先熟悉这个游戏比较好。感觉上先从一个简单的bd玩起,比方说火多重,其他啥都不用管,就把这个bd的文字、视频攻略先看懂,在练习这个bd的过程中慢慢熟悉这个游戏的玩法,然后再考虑选择自己最喜欢的、或者最强的bd

符文:8

楼主小老弟啊